Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Густав Свенссон
7 января 2014, 18:25
Интервью, Межсезонье

Густав Свенссон: «Конкретного предложения от Гётеборга пока нет»

Шведский клуб «Гётеборг» этой зимой хочет заполучить 26-летнего опорного полузащитника «Таврии» Густава Свенссона, но, похоже, что этого не будет. В интервью сайту Fotbollskanalen.se Густав заявил, что не собирается уходить из «Таврии» и планирует отработать свой контракт до конца.



— Я всегда общался и общаюсь со спортивным директором «Гётеборга» Хаканом Мильдом. Но если вас интересуется конкретика, то её нет. Конечно, мы обсуждаем планы на будущее, но сейчас ничего в этом плане не происходит.

— Что нужно, чтобы появилась какая-то конкретика?

— Хороший вопрос. Это покажет время. Для меня главное, чтобы всё всех устроило: и меня, и «Таврию», и «Гётеборг». У меня контракт с «Таврией», который действителен ещё полтора года; завтра я возвращаюсь в Симферополь и отправляюсь с командой на сборы. Планирую отработать свой контракт до конца и затем рассмотреть новые предложения.

— Болельщики «Гётеборга» надеются на твое возвращение уже этой зимой. Но, похоже, это уже неактуально?

— На данный момент, неактуально. Но никогда не говори «никогда»...

— Какое у тебя настроение перед возвращением в Украину?

— Хорошее. У меня было пять замечательных праздничных недель в Гётеборге. Я вернусь в Украину и постараюсь, как можно лучше подготовиться к сезону. После восстановления от травмы крестообразных связок, полученной в феврале прошлого года, я неожиданно быстро набрал форму и в нынешнем сезоне уже играл в каждом матче. На самом деле, это приятно быть в хорошем состоянии, позволяющем работать в полном объеме на предстоящих сборах.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus