Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Максим Калиниченко
9 января 2014, 15:44
Межсезонье, Топ-новостьФото пресс-службы «Таврии»

«Таврия» вышла из отпуска

Сегодня симферопольская «Таврия» вышла из отпуска. Вернулся в Симферополь и Яннис Христопулос со своим тренерским штабом для улаживания всех формальностей по поводу досрочного расторжения контракта с ним и его помощниками.



Все футболисты, за исключением задерживающегося Селио дос Сантоса, в эти дни проходят медобследование, а с 11 января начнут готовиться к первому турецкому сбору на своей базе в Новопавловке (изначально запланированный сбор в Ялте был отменен, — прим.).

Подъезжают в Симферополь и первые новички. 22-летний левый атакующий полузащитник, нападающий Виталий Балашов из ужгородской «Говерлы», права на которого принадлежат одесскому «Черноморцу», уже находится в Симферополе.

Также сегодня футболистам был представлен новый главный тренер — Николай Костов. Контракт с болгарским специалистом, скорее всего, будет подписан по схеме 1+1.

17 января команда отправляется на двухнедельный сбор в Турцию, где проведет несколько контрольных поединков. По предварительной информации, первые спарринги пройдут 19 января (с российской «Мордовией») и 21 января (с казахским «Тоболом»).
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus