Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

13 апреля 2007, 15:49
Другое

Игроки "Шахтёра" о предстоящем матче с "Таврией"

14 апреля «горняки» в Симферополе сразятся с пятой командой чемпионата Украины - «Таврией». Накануне этого поединка игроки донецкого клуба рассказали корреспонденту пресс-службы ФК «Шахтер» о настроениях внутри команды и о подготовке футболистов к субботней встрече с крымским противником.

Юрий Вирт

- В команде очень хорошее боевое настроение. Готовимся к игре с «Таврией». Это очень добротная команда. Я знаю их тренера. Его игроки очень хорошо готовы физически и бьются с первой по девяностую минуту. Легкой игры я не жду. Сейчас легко вообще невозможно победить.

- С каким настроением подходишь к поединку с «Таврией»?
- Главное – победить. Симферопольская команда может играть как на победу, так и на ничью. Нам необходимо не дать им такой возможности. Мы должны быть уверенными в своих силах и с первых минут показать, кто здесь главный.

Александр Кучер

- Мы целенаправленно готовимся к игре. Тем не менее, это самая обыкновенная подготовка.

- Прошлый выездной матч с «Таврией» завершился крупной победой «горняков» со счетом 3:0. Что ждете от завтрашней игры?
- В прошлом году была совсем другая команда. Сейчас пришли новые люди, они показывают иной футбол. О симферопольских игроках могу сказать, что они умеют биться. Тем более, против лидеров они всегда стараются выглядеть достойно. Не сомневаюсь, что будет тяжелая борьба.

Игор Дуляй

- К этому матчу наша команда готовилась почти неделю. Думаю, с «Таврией» будет очень сложно играть. Правда, не знаю, выйду ли я на поле против крымчан. У меня несколько дней ушло на лечение микротравмы. Только сейчас возвращаюсь в коллектив. Но если тренер даст мне шанс, постараюсь помочь своим победить.

пресс-служба ФК «Шахтер»