Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Александр Бойцан
14 марта 2014, 15:53
Интервью, Топ-новость

Александр Бойцан: «В спешном порядке пытаемся вылететь в Киев»

Сегодня симферопольская «Таврия» официально обратилась в Премьер-лигу и ФФУ с просьбой о переносе матча 21-го против киевского «Динамо», который изначально был перенесен из Симферополя в Киев. Но как стало известно FootBoom.com, в Премьер-лиге посчитали эту причину не форс-мажорной, в чем есть определенная последовательность. Если вспомнить дело о кубковом матче «Днепра», как раз неудавшийся перелет днепропетровцев в Премьер-лиге и ФФУ не посчитали форс-мажором. Эту информацию нам подтвердил и генеральный директор «Таврии» Александр Бойцан:


Мы сегодня отправили в Премьер-лигу письмо с просьбой о переносе, на что Премьер-лига ответила, что указанная нами причина не является форс-мажорной. Поэтому мы сейчас в спешном порядке с помощью киевского «Динамо» и руководства республики Крым пытаемся вылететь в Киев.

Паники никакой нет, это была лишь наша просьба. Сейчас с помощью «Динамо» мы максимально стараемся выйти из ситуации. Думаю, завтра мы вылетим из Турции в Киев. Единственное, что не получится — это выезд молодежной команды, что связано с техническими проблемами.

Отметим также, что президент киевского «Динамо» Игорь Суркис взял на себя все расходы «Таврии» по проведению поединка и перелету симферопольской команды в Киев.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus