Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Обыск в поезде на Крым
18 марта 2014, 14:35
Разное, Топ-новость

«Таврию» в поезде допрашивали неизвестные вооруженные люди (обновлено)

Симферопольская «Таврия» вчера поздно вечером наконец отправилась из Киева в Крым на поезде, — сообщает телеканал «Футбол».



По информации источников, поездка для нашей команды оказалась беспокойной и не слишком приятной. С самого утра, игроков разбудили неизвестные вооруженные люди в военной форме и долго расспрашивали куда и с какой целью держит курс делегация.

Напомним, что недавно команду покинул Густав Свенссон, который был напуган вооруженными людьми и военной техникой на улицах Симферополя и Крыма. Свои опасения о пребывании в Крыму высказывали также и другие футболисты «Таврии».

Добавлено 18 марта 2014 г. в 18:55: Информацию телеканала «Футбол» о допросе футболистов вооруженными людьми опроверг Максим Калиниченко, сказав, что «никаких проблем при въезде в Крым не было, все это бред сивой собаки. Команда ехала поездом из Киева, два человека в штатском зашло в вагон и вежливо и тактично поинтересовались — куда и зачем едем. Когда узнали, что спортсмены — то никаких вопросов не было.»
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus