Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

18 апреля 2007, 16:45
Другое

Алексей Белик: «Луческу поменяет большинство футболистов»

18 апреля на РСК «Олимпийский» состоится полуфинальный матч донецкого «Шахтера» с симферопольской «Таврией». Очень многое будет зависеть от этого поединка. О настроениях внутри команды накануне ответственной встречи корреспонденту пресс-службы ФК «Шахтер» рассказали футболисты, которые в среду могут появиться в стартовом составе.

Томаш Хюбшман

– Готовимся как к самой обычной игре. Для нас не важно, выступаем мы в кубке или чемпионате страны. Я хочу выиграть все матчи.

– Завтрашний матч будет отличаться от последней игры в чемпионате?
– «Таврия» очень неплохо играла. В прошлом матче они были готовы забрать у нас очки. Но у них ничего не получилось. Думаю, что в среду будет очень агрессивная игра, и соперник постарается пройти дальше в Кубке. Но у нас есть свои задачи. Мы хотим выиграть и чемпионат, и Кубок Украины. Поэтому завтра для нас нет нового задания.

Алексей Полянский

– Извините, но до игры мне бы не хотелось давать никаких комментариев. А вот после матча можно будет и поговорить.

Алексей Белик

– Все как обычно. Заехали на базу. В графике ничего не меняем.

– В прошлом матче с «Таврией» ты играл с первых минут. Рассчитываешь завтра выйти в стартовом составе?
– Конечно. Я думаю, что любой футболист должен рассчитывать выйти на поле. Поэтому я не исключение, и если тренер доверит, постараюсь выложиться на все 100%. Думаю, Мистер Луческу поменяет большинство футболистов, которые играли в последнем матче. Он неоднократно говорил, что мы играем три игры с «Таврией», и поэтому играть будут все.

– Ваше мнение о сопернике?
– Думаю, что сейчас «Таврия» выросла по сравнению с прошлым годом. Это крепкая команда, которая борется за 3 место. Но все равно, «Шахтер» обязан ее проходить.

пресс-служба ФК «Шахтер»

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus