Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Николай Костов и Веселин Бранимиров
21 марта 2014, 20:33
Разное, Топ-новостьФото пресс-службы «Таврии»

По дороге в Одессу «Таврия» лишилась тренерского штаба (обновлено)

Сегодня симферопольская команда отправилась автобусом в Одессу, где 22 марта «Таврии» предстоит провести матч 22-го тура чемпионата Украины против «Черноморца». Территорию Крыма таврийцы покинули без каких-либо проблем, а вот на КПП при въезде в материковую часть возникли сложности, — сообщает MatchDay. По неизвестным нам причинам блок-пост не пропустил главного тренера «Таврии» Николая Костова.



Представители клуба созвонились с сотрудниками Премьер-лиги, откуда получили сигнал: команда должна ехать дальше, пусть даже без Костова. В итоге футболисты «Таврии» продолжили свой путь в Южную Пальмиру, а вот тренерский штаб команды в знак солидарности с Николаем Костовым дальше не поехал.

Добавлено 22 марта 2014 г. в 0:43: генеральный директор «Таврии» Александр Бойцан подтвердил информацию об инциденте произошедшем при выезде из Крыма и заверил, что Николай Костов вместе с помощниками вскоре прибудут в Одессу.

Добавлено 22 марта 2014 г. в 19:07: В «деле Костова» стали известны новые подробности. Дело в том, что наставник «Таврии» при выезде в Одессу на матч с «Черноморцем» забыл паспорт, у него было только европейская карта. А когда ему этот документ привезли, автомобиль с крымскими номерами не пропустили на блокпосте, — сообщает телеканал «Футбол». Костов все же добрался до Одессы, пусть и с опозданием. Сейчас он с командой проводит последние приготовления.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus