Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

18 апреля 2007, 23:38
Интервью

Саша Тодич, Илья Галюза и Александр Ковпак о матче против "Шахтера"

Исходом полуфинального поединка «Шахтер» – «Таврия» подопечные Михаила Фоменко остались довольны. Еще бы, из Донецка увезена ценная ничья. Своими мыслями о прошедшей дуэли с корреспондентом пресс-службы поделились игроки крымской команды.

Саша Тодич

– Что сказать, если в чемпионате нам не везло, то сегодня удача была на нашей стороне. «Шахтер» создал много моментов в этом поединке. Но это только первый матч кубковой дуэли. Через три недели будет опять встреча в Симферополе. Шансы 50 на 50. Мы очень неудобный соперник, когда играем дома. Думаю, стадион будет переполнен и зрители, болельщики станут двенадцатым игроком.

– Можно сказать, что «Таврия» навязала свою игру?
– Сегодня нужно было показать хороший результат. И только.

Илья Галюза

– За последние 5 дней мы встречаемся с «Шахтером» на поле уже второй раз. В первом матче у нас получились только первые 35 минут. Мы сделали очень серьезный анализ, долго говорили после того субботнего поединка в чемпионате. Разобрали моменты и постарались ликвидировать свои ошибки. Сегодня все ребята молодцы, выложились на 100%.

– Вы были одним из самых активных на поле. Остались довольны своей игрой?
– В принципе, если быть довольным своей игрой, то можно заканчивать карьеру. Всегда есть какие-то шероховатости и другие моменты. Самоотдачей я удовлетворен. Впрочем, мы все молодцы. Хотя… У меня был момент в первом тайме. В том эпизоде мог пробить лучше.

Александр Ковпак

– Результатом я доволен. Мы учли ошибки, которые допустили в недавнем поединке чемпионата. Вся команда хорошо выступила, ребята полностью отдали себя игре. Но еще будет ответный матч в Симферополе, где нас будет поддерживать родная публика.

пресс-служба ФК «Шахтер»

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus