Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Сергей Погорелый
9 апреля 2014, 00:18
ИнтервьюФото пресс-службы «Таврии»

Сергей Погорелый: «Мы живем в неком астрале и не понимаем, куда движемся»

Голкипер «Таврии» Сергей Погорелый рассказал MatchDay о положении дел в Крыму и внутри команды, плетущейся в хвосте турнирной таблицы Премьер-лиги и испытывающей серьезные финансовые трудности.



— Сергей, какая обстановка царит на полуострове, в самой команде?

— Да нормальная ситуация в Крыму. Как я понимаю, люди счастливы, сделали свой выбор, они хотели этого. А команда как бы отделилась от людей: футболисты не могут быть ни с теми, ни с другими. Находимся в подвешенном состоянии. Вот это пугает, это самое страшное. Добавляются вопросы, ответов как не было, так и нет. Мы живем в неком астрале и не понимаем, куда движемся. Абсолютно не понимаем.

— Непонятна и финансовая ситуация. Этот вопрос поднимается или разговор даже не ведется?

— Конечно, поднимается. Люди ведь... Возрастает задолженность, этот ком накатывается, и понятно, что чем он больше, тем труднее его разматывать. Поэтому разговаривают, руководители приходят, пытаются объяснить что-то. Но ребята с разным укладом ума и характера, и понимают это по-своему: одни готовы терпеть, другие не готовы. Люди в команде абсолютно разные... Встретил в Киеве Сашу Алиева, так он начал подшучивать. Дал мне 200 рублей, чтобы я доехал на базу. Сказал ему, это много, приеду — верну сдачу.

— Шутили на предмет того, что в Крыму уже рубли?

— Конечно, рассказывал об эквиваленте валюты. Мы пока с этим еще не столкнулись, но в городе рубль ходит уже вовсю.

— В интернете много разговоров о том, что скоро в Симферополь приедут играть «Рубин», «Спартак»... Как вы в команде это воспринимаете?

— Да какой «Спартак», какой «Рубин»? Давайте здраво смотреть на вещи. Пока мы из Крыма без приключений выехать не можем. То тренера высадят, то не могут команды заехать, визы, говорят... До «Рубина», «Спартака», я думаю, еще очень далеко. С такими командами действительно интересно встретиться, но пока, мне кажется, это нереально.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus