Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Александр Бойцан
9 апреля 2014, 19:53
ИнтервьюФото пресс-службы «Таврии»

Александр Бойцан: «Мы находимся в сложной ситуации»

Руководство «Таврии» не обладает информацией о том, что футболисты команды намереваются бойкотировать матч 25-го тура чемпионата Украины по футболу с харьковским «Металлистом», который состоится 13 апреля. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС рассказал генеральный директор симферопольского клуба Александр Бойцан.



Сегодня появилась информация, что восемь игроков «Таврии» из-за отсутствия заработной платы, которая не выплачивается на протяжении нескольких месяцев, отказываются выходить на поле во встрече с «Металлистом».

«Бойкот — это слишком громкая фраза, какая-то революционная, — отметил Бойцан. — У нас нет информации, что футболисты не хотят играть с Металлистом. Но, разумеется, каждый сам вправе решать — выходить ему на поле или нет. Мы находимся в сложной ситуации, поэтому у меня не будет никаких к претензий к футболистам в случае, если они откажутся играть из-за финансовых проблем. Я им и так благодарен — за то, что они находятся в команде, тренируются. Обстановка в коллективе, кстати, спокойная».

Бойцан заверил, что «Таврия» в любом случае завершит чемпионат Украины сезона-2013/14. «Мы сделаем все, чтобы доиграть чемпионат до конца. И мы доиграем. Я вам обещаю», — заявил директор.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus