Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

27 апреля 2007, 20:13
1 лига

29 тур. «ИгроСервис» - МФК «Николаев» 1:0. Все по-старому. Статистика, отчет.

«ИгроСервис» - МФК «Николаев» 1:0

27 апреля 2007 г. Симферополь (стадион "Фиолент"). 17:00.

Судья - В. Топиха (Киев).

Гол - Морозов, 28.
Предупреждения: Рачиба, 63 – Вишняк, 63.

«ИгроСервис»: Ерещенко, Подгайный, Черник, Мартынов, Бондарчук, Тарновский, Симончук, Якименко (Коврижкин, 78), Рачиба, Морозов, Мельник (Бобаль, 46 (Воскобойник, 88)).

МФК «Николаев»: Лавренцов, Бербат, Гончаренко (Смишко, 64), Колчин, Потапов, Веприк, Оксимец, Зайко (Штурко, 54), Луценко (Викарюк, 72), Вишняк, Бойченко (Черный, 48).

Честно говоря, ожидал от этого поединка намного больше. Наивно думал, что с приходом нового тренера в «ИгроСервисе» хоть что-то изменится. Но всем моим надеждам суждено было развеяться уже в первые 20 минут матча. За счет чего симферопольцы планируют бороться за первую пятерку — я так и не понял. Тут бы за десятку зацепиться…

В поединке с «Николаевом», кроме большого желания, я больше ничего так и не увидел. В атаку «ИгроСервис» ходил с большой опаской, создал в два раза меньше голевых моментов, чем оппонент, зачастую банально перекатывая мяч на своей половине поля. Былого креатива (как бы громко не звучало это слово в отношении симферопольцев) не осталось. Атаки крымчан развивались в основном через фланги, а когда николаевцы выключили из игры левый фланг Рачибы, вся нагрузка легла на правый Симончука. Благо одна атака прошла. А ведь могло все закончиться весьма плачевно.

Но как бы пессимистично все не выглядело, а «ИгроСервис», хоть и минимально, но все-таки выиграл. Победу своей команде на 28-й минуте поединка принес Александр Морозов, который ударом с метра замкнул передачу Владимира Симончука от лицевой линии.

Этому предшествовал эпизод, когда гости обязаны были забивать, но на удар головой Луценко с нескольких метров блестяще среагировал Ерещенко. Под конец тайма Ерещенко снова выручил свою команду от гола, когда сумел отразить сильный удар Зайко с нескольких метров.

Сразу же после перерыва гости упустили еще один верный шанс отличиться. Снова Зайко головой замыкал подачу с углового, но мяч после его удара предательски угодил в штангу. А на 54-й минуте николаевцы сумели забить, однако из-за офсайда, который зафиксировала лайнсмен, гол Черного был отменен. А комбинация получилась отличная… Впрочем и две женщины, которые обслуживали поединок в качестве боковых арбитров, со своими функциями справились довольно неплохо, хотя небольшой мандраж в их действиях все-таки наблюдался.

В оставшееся время николавецы продолжали пытаться забить, однако оборона крымчан в этот день сыграла на удивление надежно. А уже на последних минутах поединка Коврижкин имел шанс удвоить преимущество, однако Лавренцов блестяще среагировал на его удар коварный удар.

На этом интересности этого скучнейшего поединка закончились. До новых встреч.

Василий АНДРОННИКОВ.


Остальные результаты 29-го тура:

Крымтеплица - Закарпатье - 2:0 (Войнаровский, Монахов)
Борисфен - Александрия - -:+
Сталь - Оболонь - 0:0
ФК Львов - Динамо-2 - 1:1
Гелиос - Днепр - 1:0
Спартак - Волынь - 4:2
Подолье - Нефтяник - 0:2
Энергетик - Десна - 3:2
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus