Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Дмитрий Селюк
22 декабря 2014, 22:05
Интервью

Дмитрий Селюк: «Бойцан в Металлисте — значит, команду будут банкротить»

Известный футбольный функционер Дмитрий Селюк прокомментировал MatchDay назначение Александра Бойцана заместителем генерального директора по спортивной работе «Металлиста».


Когда я узнал, что Александр Бойцан будет руководить «Металлистом» — понял, что клуб будут банкротить. В свое время он пришел в симферопольскую «Таврию» и завершил процесс развала клуба, начатый Куницыным. Самое интересное, что Бойцан — это человек, который должен всем. Начиная от Максима Калиниченко и заканчивая мной. Даже с тренерами из Швейцарии он пообещал, но не рассчитался. Раздавал бумажки, что деньги отдаст, а потом «Таврии» не стало.

У него еще был помощник — Вадим Заяц, который до этого развалил «Буковину». Мне вообще сложно понять, о чем думает президент «Металлиста» Сергей Курченко, ставя этого человека на руководящую должность в клубе. Есть понятия имиджа, репутации. У «Металлиста» с этим всегда все было в порядке. Отличный город, стадион, болельщики. А тут Бойцана пригласили... Человека, который умеет угробить, ликвидировать клуб и остаться всем должным.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus