Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Желько Любенович
6 ноября 2015, 17:05
Интервью

Желько Любенович: «Думал, что закончу свою футбольную карьеру в Таврии»

Бывший полузащитник симферопольской «Таврии» Желько Любенович рассказал пресс-службе луганской «Зари», что ещё три года назад хотел бы остаться жить в Крыму.



— Ты был воспитанником «Партизана» и наверняка хотел бы провести всю свою футбольную карьеру в одном клубе?

— Я думал, что закончу свою футбольную карьеру в «Таврии». Чувствовал себя там комфортно, но получилось, что ушёл оттуда. «Партизан» всегда в моём сердце. Я всегда болел и буду болеть за эту команду. Посмотрим, как дальше будет развиваться моя карьера. Рад, что после «Таврии» перешёл в «Александрию» и, естественно, в луганскую «Зарю».

— Рано или поздно карьера футболиста закончится. Где ты видишь своё будущее? Я имею в виду, в плане географическом…

— Если бы этот вопрос задан был три года назад, то я бы ответил, что мы хотели бы остаться жить в Крыму. Я и моя жена Бояна видели нас там в будущем. Но та ситуация, в которой сейчас находится Крым и Украина в целом, не позволяет нам связывать своё будущее с этой страной либо с полуостровом. Скорее всего, мы вернёмся в Сербию, в Белград. У нас в стране всё наладилось и всё хорошо. Люди живут намного лучше, чем раньше. У меня там хорошие условия. Спокойно в Сербии можно жить дальше и заниматься любимым делом. Но пока ещё не определился, чем буду заниматься, потому что хочется ещё поиграть в футбол.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus