Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Максим Калиниченко
1 апреля 2016, 23:42
ИнтервьюФото пресс-службы «Таврии»

Максим Калиниченко: «С кого мне сейчас спрашивать долги Таврии?»

Экс-полузащитник симферопольской «Таврии», а ныне тренер молодежного состава харьковского «Металлиста» Максим Калиниченко в интервью «Еврофутболу» заявил, что не видит возможности вернуть долги с «Таврии».



— Знаю, что у «Таврии» перед вами остались долги. Вы уже не надеетесь хотя бы что-то вернуть?

— Если Крым вернётся в Украину, надеюсь, и «Таврия» вернётся. А так, с кого мне сейчас спрашивать? С господина Аксёнова? Мол, верните мне долги «Таврии»?

— Но какие-то шаги с вашей стороны хотя бы предпринимались?

— А какие могут быть шаги? Мне что, в суд подавать? К тому же если подавать в суд, то в какой — российский или украинский? Если в украинский, то кто пустит украинских приставов в Крым, чтобы они там пытались с кого-то что-то взыскать. Поэтому ситуация непонятная, и непонятно, кто за что отвечает и где искать концы. Положение на самом деле патовое.

— Наверное, вас сейчас уже больше занимает тренерская карьера, чем долги «Таврии». Поэтому не могу не спросить, как складываются ваши дела на новом поприще?

— (Смеётся). Если выбить долги было бы реально, то и долги бы занимали в принципе. Однако так как на эту ситуацию я пока никак не могу повлиять, то… Но если кроме шуток, то, естественно, всё время сейчас посвящено тренерской работе. Худо-бедно плывём пока. А как дальше будет — не знаю.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus