Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Андрей Гордеев
21 февраля 2017, 17:40
Крымский футбол

Андрей Гордеев рассказал на что пойдет 1 млн евро от УЕФА

Глава Херсонской областной федерации футбола Андрей Гордеев на своей странице в Фейсбуке рассказал о том, на что пойдет выделенный УЕФА 1 млн евро:



— УЕФА заслушал вчера отчет Херсонской и Крымской федерации футбола и презентацию планов работы по восстановлению спортивной инфраструктуры на 2017 год. В ходе диалога мы представили намерения увеличить на два процента охвата детей футболом на Херсонщине и построить два новых футбольных центра — в Таврическом микрорайоне Херсона и в Олешках. Также обсудили планы развития спортивной инфраструктуры и реализации программ поддержки футбольной активности среди детей-переселенцев.

Итог: руководство УЕФА приняло решение выделить Херсонской и Крымской организациям 1 млн евро на строительство новых футбольных площадок, приобретение необходимого инвентаря и проведение детских футбольных турниров!

Это весомый вклад в развитие спорта, который стал возможен благодаря работе Федерации футбола Украины, и особенно президента ФФУ Андрея Павелко народного депутата Николая Паламарчука, председателя Крымской организации ФФУ Сергея Куницына.

Поздравляю всех херсонских болельщиков! С 1 марта начинаем в Херсоне новый турнир «Крым — это Украина», который пройдет на новом футбольном поле ДЮСШ «Освита».

Поделиться
  • Комментарии
  • Вконтакте
Работает на Disqus