Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Футболист Таврии Дмитрий Осипов
13 марта 2017, 17:20
Межсезонье, ААФУФото hoff.ks.ua

Спарринг. «Судостроитель» (Николаев) — «Таврия» 0:1 (фото)

Сегодня, 13 марта, на поле спорткомплекса «Заря» в Николаеве симферопольская «Таврия» провела контрольный матч со второлиговым ПФК «Судостроитель» (Николаев). Матч завершился победой нашей команды — 0:1, — сообщает «Спортарена».

Судостроитель Николаев - Таврия Симферополь

«Судостроитель»: Дмитроченко, Минский, Горинов, Мячин, С. Швец, Таркановский, Толгаренко, Б. Швец, Дмитриев, Носов, Андриевский.
На замене: Жуков, Невкрытый, Запорожец, Колесниченко.
Главный тренер: Денис Люкенс.

«Таврия»: Шелякин, Бижко, Масюткин, Черкашенко, Осипов, Логвиненко, Кушнир, Жавко, Фетисов, Соколан, Жиганов.
На замены выходили: Батрак, Бурман, Остроконь.
Главный тренер: Сергей Шевченко.

Гол: Осипов 6

Судостроитель Николаев - Таврия Симферополь

Уже на шестой минуте одна из первых атак «Таврии» правым флангом завершилась угловым. После исполнения стандарта Осипов добил мяч в ворота. В дальнейшем николаевцы пытались сравнять счёт, но в их действиях не было согласованности. А когда и возникали редкие острые моменты, футболисты грешили неточными ударами или мяч становился лёгкой добычей голкипера «Таврии».

Судостроитель Николаев - Таврия Симферополь

В свою очередь, гости имели как игровое, так и территориальное преимущество. Они в первом тайме и, особенно, во втором, создали много моментов, но блестяще сыграл голкипер хозяев Дмитроченко, сумевший не один раз выручить свою команду.

Судостроитель Николаев - Таврия Симферополь

Во второй половине чувствовалась усталость николаевских футболистов, ведь они играли второй день подряд. Накануне «Судостроитель» разгромил местную аматорскую команду «Каскад» со счётом 5:1. Хотя «Таврия» создала больше голевых моментов, а хозяева меньше, но обе команды не смогли их реализовать в забитые голы. Матч завершился победой «Таврии» — 1:0.

Тренер Таврии Симферополь Сергей Шевченко

Денис Люкенс, главный тренер «Судостроителя»:
Соперник у нас был довольно хороший. Ведь на Кубке Крыма Таврия сумела переиграть новокаховскую Энергию и сыграть вничью с горностаевским Миром Это команды второй лиги. Сегодняшний матч проходил в быстром темпе. Хорошо, что соперник дал возможность моим футболистам поиграть на высоких скоростях. Нашим футболистам не хватило сил на второй тайм, так как мы проводили игру второй день подряд. Чувствовалось их усталость. Сама игра была быстрой, хорошей. Показала наши недостатки. Будем работать.

Судостроитель Николаев - Таврия Симферополь

Алексей Кручер и Сергей Шевченко
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus