Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Вратарь Таврии Игорь Левченко
14 апреля 2017, 14:50
Интервью

Игорь Левченко: «Цель — закончить второй круг как можно выше»

Вратарь симферопольской «Таврии» Игорь Левченко в комментарии «Аматорскому спорту» рассказал о подготовке «Таврии» ко второму кругу чемпионата, кого считает самым сложным соперником и поделился целями команды на сезон.

Тренировка Таврии в Херсоне© hoff.ks.ua

— Несколько слов о том, как команда прошла подготовку и в какой форме подошла к сезону?

— Команда начала подготовку к сезону в средине февраля. Начали заниматься в двухразовом режиме. Первая часть сборов была направлена на физическую нагрузку, а вторая - уже непосредственно на подготовку к «Кубку Крыма», который проходил в Херсоне. Конечно, очень расстраивало то, что не получалось собрать всю команду из-за вопросов с финансированием команды, поэтому мы поддерживали форму самостоятельно дома, так как приехать не было возможности. Сейчас вся команда в сборе и нет никаких проблем, готовимся в штатном режиме к следующему матчу с «Квадро»!

— Кого считаете фаворитом или самым сложным соперником в группе?

— В первой половине сезона я бы выделил двух соперников - это «Металлист 1925» и «Солли Плюс», остальные команды приблизительно одного уровня.

— Какие цели на сезон? На перспективу?

— Второй круг закончить как можно выше, чтобы команда могла претендовать на повышение в классе, то есть с нового сезона - участие команды во второй лиге Украины.
Поделиться
  • Комментарии
  • Вконтакте
Работает на Disqus