Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Таврия в Бериславе
6 мая 2017, 15:40
Чемпионат, Топ-новость, ААФУФото hoff.ks.ua

16 тур. «Таврия» — «Таврия-Скиф» 3:3 (видео)

В 16-м туре Любительского чемпионата Украины по футболу симферопольская «Таврия» в Бериславе сыграла вничью 3:3 с одним из лидеров чемпионата — «Таврией-Скиф» из Раздола Запорожской области.

«Таврия» (стартовый состав): Шелякин, Жиганов, Жавко, Кушнир, Логвиненко, Гриппа, Куксенко, Масюткин, Бижко, Фетисов, Павлик.
Запасные: Колесник, Соколан, Журавленко, Остроконь, Черкашенко, Бурман.
Главный тренер: Сергей Шевченко.

Голы: Жавко, Жиганов, Соколан.

Игра не очень удачно складывалась для симферопольцев, — сообщает «Вгору». Они в первом тайме пропустили мяч. Но во второй половине игры на 61-й минуте атака правым флангом завершилась дальним ударом Жавко и мяч затрепетал в сетке. После этого гости активизировались и дважды поразили ворота «Таврии».

Следует отдать должное подопечным Сергея Шевченко, они бились до конца. На 87-й минуте после затяжной атаки Жиганов ворвался в штрафную площадку и, приблизившись к углу вратарской площадки, вогнал мяч в сетку ворот гостей, сократив счёт до минимума — 2:3. В это время вышел на поле на замену не совсем оправившийся от травмы лидер команды «Таврии» Соколан.

Хозяева при поддержке многочисленных болельщиков продолжали наседать на ворота «Таврии-Скиф» и на третьей компенсированной арбитром минуте Евгений Соколан головой отправил мяч в ворота. В итоге боевая ничья — 3:3. Она позволила команде из Раздола временно выйти на первое место, а «Таврия» опустилась с 6 на 8 место, так как идущие позади соперники выиграли свои матчи.

Видеообзор матча

Комментарий полузащитника «Таврии» Владислава Жавко

Комментарий тренера «Таврии» Сергея Шевченко

Комментарий директора «Таврии» Алексея Кручера

Видеозапись матча

1 тайм


2 тайм

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus
окна пвх в одессе