Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Алексей Кручер
12 июня 2018, 12:42
Интервью, Топ-новость

Алексей Кручер об аттестации: Были ряд претензий к кадрово-административному и финансовому критериям

Генеральный директор симферопольской "Таврии" Алексей Кручер прокомментировал UA-Футбол информацию об невыдаче клубу аттестата на следующий сезон. Напомним, что крымский клуб подал апелляцию на это решение, которая была удовлетворена.

- Были ряд претензий к кадрово-административному и финансовому критериям. Мы все замечания устранили, подготовили документы и вместе с апелляцией подали в апелляционный комитет ФФУ.

- В марте вы говорили: "Если клуб не найдет финансирования - все друг другу жмут руки и ищут новые команды".

- После этого заявления все поняли, что игроки настроены серьезно, к ним изменилось отношение. К четырем-пяти нашим футболистам проявлен интерес других клубов Первой и Второй лиг, поэтому им были улучшены условия.

По набранным очкам в третьем круге прошлого чемпионата мы делим первое место с СК "Днепр-1", который уже повысился в классе и ставит цель УПЛ. Переговорив после последней игры, основа из 11-13 человек, на которых лег весь игровой цикл третьего круга, все готовы дальше продолжать играть за "Таврию Симферополь". Но чтобы конкурировать в следующем чемпионате, нужно укреплять кадрово-адмистративный критерий плюс усилиться четырьмя-пятью игроками.

- Инвесторы согласны на усиление команды?

- На последней игре был Сергей Куницын, был народный депутат Иван Винник, был глава Бериславской районной рады Владимир Коновалов. Думаю, общими усилиями это все будет. По крайней мере, было так заявлено. А знаете, планировать далеко вперед мы не можем. По крайней мере, слова не расходились с делом: все моменты по финансам со всеми закрыты, и в отпуск игроки ушли без задолженностей.

- Президент ФФУ Андрей Павелко заявлял, что для клуба "построим новый современный стадион".

- Мы на это очень надеемся. Поэтому ждем и от Андрея Павелко, и от Сергея Куницына, и от всех футбольных людей Украины, чтобы у "Таврии" был стадион. Надеемся, что он будет на Херсонщине. Сейчас вроде бы уже проплачен проект, остались последние штрихи в проектно-завершающей стадии.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus