Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

27 июня 2007, 14:34
Межсезонье

Тарас Ильницкий на просмотре в "Таврии"

Вчера стало известно, что с "Таврией" на сбор в Австрию отправился правый защитник столичного "Арсенала" Тарас Ильницкий, сыгравший в минувшем чемпионате все 30 матчей (28 - в основе).

Планировалось, что на просмотр в команду Михаила Фоменко прибудет и Андрей Гаврюшов из "Стали", но у этого исполнителя появились иные варианты дальнейшего трудоустройства, сообщает "Спорт-Экспресс в Украине".

Что касается выставленных игроков на трансфер, то опорный полузащитник Сергей Снытко находится в лагере ахтырского "Нефтяника", а Виталий Розгон, Руслан Соляник, Сергей Кузнецов и Евгений Линев ждут предложений. Закончился контракт у Алексея Иванова. Но руководство "Таврии" надеется, что полузащитник продолжит выступления в Крыму, где ждут его решения до конца австрийского сбора.

football.ua

Тарас Ильницкий

Тарас Ильницкий (Taras Ilnickiy)Родился 4 марта 1983 года в городе Бурштын (Ивано-Франковская область).
Гражданство - Украина.
Рост - 182 см.
Вес - 76 кг.
Амплуа: Защитник.
Выступал за: «Динамо» (Киев), «Закарпатье» (Ужгород), «Арсенал» (Киев).

Воспитанник бурштынского «Энергетика». В 1999 году Тарас приехал в киевское «Динамо», где и закончил футбольную академию. Но закрепиться в основном составе не удалось, и пришлось выступать за «Динамо-2» и «Динамо-3». Поэтому, не удивительно, что было принято решение переехать в Ужгород, где Ильницкий провел три сезона. В киевский «Арсенал» Тарас Ильницкий приехал в качестве свободного агента и заключил контракт на один год.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus