Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

14 июля 2007, 16:56
1 лига

Спарринг. «Крымтеплица» — «Гелиос» (Харьков) 3:2

«Крымтеплица» — «Гелиос» (Харьков) 3:2

Контрольный поединок. 13 июля 2007 г. Молодежное (СТК "Крымтеплица").

«Крымтеплица»: Вокальчук (Венчак, 46), Поляница (Войнаровский, 70), Визавер (Галюза, 46), Мамутов (Визавер, 70), Войнаровский (Попов, 46), Монахов (Печёнкин, 46 (Бондаренко, 72)), Батраченко (Абляметов, 46), Коршиков (Пичкур, 46), Саранчуков (Соколовский, 46), Саванчук (Прокопченко, 40 (Бобырь, 80)), Хомич (Гайдаш, 25 (Умаров, 70)).

В пятницу, 13 июля на основном поле СТК «Крымтеплица» в рамках подготовительных сборов «Крымтеплица» проводила контрольный поединок с харьковским «Гелиосом».

Гости повели в счёте на старте встречи: Константин Визёнок отправил мяч точно в сетку после разрезной передачи Валентина Горкуна.

Александр Саванчук долго пристреливался и в итоге сумел поразить цель, сделав счёт равным: он пробил низом по центру из-за пределов штрафной площади, Александр Качоренко зацепил мяч, но удар был слишком сильным и футбольный снаряд прошёл под рукой харьковского голкипера.

Ещё до перерыва хозяева вышли вперёд. После многоходовой комбинации «тепличников» защитник «Гелиоса» подтолкнул в спину Андрея Гайдаша, и арбитр незамедлительно указал на 11-метровую отметку. Александр Саванчук оформил дубль в матче, мощным ударом отправив мяч с «точки» в нижний левый угол в притирку со штангой.

Во второй половине встречи голом отличился новичок клуба из Молодёжного: Виталий Прокопченко пробил с левого угла штрафной в нижний угол.

Но сохранить преимущество в 2 мяча нашим футболистам не удалось: Александр Лебединец нанёс удар по воротам крымского голкипера, рикошетом от Заура Мамутова мяч парашютом перелетел через Олега Венчака и пересёк линию ворот – 3:2.

Анна Юманова, пресс-служба ФК «Крымтеплица»

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus