Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

14 июля 2007, 20:17
2 лига

Спарринг. ПФК "Севастополь" - "Сталь" Днепродзержинск 0:1

Сталь (Днепродзержинск) – Севастополь – 1:0

«Севастополь»: Сокоренко, Д. Волков, Силецкий, Чернопиский, Култышев, Гладкий, Гудзикевич, Шугладзе, Жабокрицкий, Шевчук, Мазуренко
На замену выходили: Шутов, Сайко, Вишняков, Прокопенко, Коробкин, Пискун

Сборы севастопольской команды в Никополе подходят к концу. После встречи с кировоградцами, которая запланирована на 14 июля, молодежь, находившаяся на просмотре в команде, отправляется домой, а главная команда начинает подготовку к матчу с «Оболонью».

Результатами сборов, несмотря на счет контрольных матчей, главный тренер команды Сергей Пучков остался доволен.

- Счет контрольных матчей не впечатляет…

- Меня в первую очередь интересовала игра. А играли мы очень здорово. Особенно последний контрольный матч со «Сталью». Если за первый тайм Сокоренко коснулся мяча хотя бы два раза – это максимум. Мы были на голову выше. Где-то просто не хватило мотивации, ведь мы играли товарищеский матч. Во втором тайме у нас были проблемы с новичками, которые еще не очень понимают наш стиль игры, но все равно мы выглядели хорошо.

- Кто из игроков, присутствовавших на сборах новичков, остается в команде?

- Нападающий – Коробкин («Оболонь»), полузащитник – Сайко («Александрия»). Будем определяться по оформлению контрактов. Один – свободный агент, второго готовы продать за вполне приемлемые деньги.

- Был ли на сборах Александр Шутов?

- Не просто был, но и выходил на поле в составе нашей команды. Но форма, в которой находится на сегодняшний день Александр даже не ужасающая, а просто смешная. Игрок пока находится в составе команды, но его форма не позволяет сейчас говорить о каких то контрактах.

- С какой кировоградской командой сыграет завтра наша молодежь?

- Одна из двух команд, заявляющихся на следующий сезон во вторую лигу.

- Мы готовы к сезону?

Вполне.

пресс-служба ПФК "Севастополь"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus