Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

31 августа 2007, 17:38
1 лига

Антон Монахов перешел в "Нефтяник-Укрнефть"

Антон Монахов наряду с Дмитрием Леоновым и Сергеем Рябцевым стал третьим футболистом «Крымтеплицы», который будет выступать за другой клуб на правах аренды.

Еще до начала нынешнего чемпионата клуб из Ахтырки пригласил Атона на сборы, но тогда окончательное решение о его переходе руководство «Нефтяника» решило отложить. И вот подписан договор аренды, по которому Монахов будет выступать за этот клуб до 1-го января 2008 года.

Напомним, что еще двое футболистов «Крымтеплицы» 1988 года рождения, Дмитрий Леонов и Сергей Рябцев, перед стартом 17-го чемпионата были отправлены руководством клуба на правах аренды в ФК «Химик» (Красноперекопск). Полузащитник «Крымтеплицы» Дмитрий Леонов сразу влился в команду и стал игроком основного состава. А в 4-ом туре в выездном матче с кировоградским «Олимпиком» Дмитрий внёс свой вклад в победу «Химика», на 21-ой минуте забив первый мяч в игре, который лично для него стал дебютным и пока единственным в составе красноперекопского клуба. Нападающему Сергею Рябцеву пока повезло меньше: он выходил на замену лишь раз за 6 стартовых туров второй лиги.

пресс-служба ФК «Крымтеплица»

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus