Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

26 октября 2007, 18:16
1 лига

Конфликт. ТРК "Неаполь" против ФК "ИгроСервис"

Федерация футбола Украины инициирует расследование инцидента, который случился 12 октября 2007 года во время домашнего поединка симферопольского «ИгроСервиса» и алчевской «Стали» в турнире коллективов первой лиги. Участниками событий стали журналисты крымского телеканала «Неаполь» и вице-президент ФК «ИгроСервис» Андрей Бирюлев.

Конфликт на стадионе
По сообщениям региональных СМИ, господин Бирюлев приказал клубной охране безосновательно выпроводить со стадиона съемочную группу «Неаполя» (официально аккредитованную на матчи), сопровождая это советом − больше никогда не появляться на домашних матчах «ИгроСервиса». «Жалуйтесь хоть в ФФУ, хоть в ПФЛ, хоть Господу Богу, я тут хозяин − как скажу, так и будет», − цитируют вице-президента крымского клуба местные журналисты.

Рассмотрение инцидента
К слову, после того, как в эфире «Неаполя» появился сюжет про этот инцидент, Бирюлев велел клубной пресс-службе отобрать у журналистов телеканала аккредитации. «Мы, естественно, пока никаких выводов не делаем, но несомненно рассмотрим эту конфликтную ситуацию в соответствии с действующими нормами футбольного законодательства», − заявил по этому поводу первый вице-президент ФФУ, член Юридического комитета УЕФА Сергей Стороженко.

ФФУ
перевод с украинского - www.tavriya.com.ua

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus