Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

5 декабря 2007, 16:52
Другое

Куницын улетел в Германию лечить старые раны и прятаться от недовольных депутатов

Глава администрации Севастополя отбыл в Германию. По официальной версии Сергей Куницын проходит курс лечения последствий ранения в Афганистане, по неофициальной – поездка за границу понадобилась, чтобы избежать отчета перед горсоветом за масштабные земельные махинации.

Начальник отдела информации Севгоргосадминистрации Алла Щербакова подтвердила «Новому Региону», что с сегодняшнего дня Сергей Куницын находится на больничном. Однако информацией о местонахождении губернатора в администрации не располагают.

«Информации о том, куда уехал глава администрации, у нас нет. Куницын находится на больничном. Единственное, что могу сказать – это последствия ранения в Афганистане и хронической болезни, связанной с этим ранением. Когда он приедет в Севастополь – это вопрос очень личного характера», – сообщила Щербакова.

При этом она не уточнила, где именно будет проходить курс лечения глава госадминистрации.

«У нас был Леонид Михайлович Жунько (главой администрации, – ред.), как только он уходил на больничный или в отпуск – его отправляли то в Китай, то в страны Бенилюкса», – отметила начальник отдела информации.

На время отсутствия Куницына его обязанности будет исполнять первый зам Владимир Казарин.

Между тем, в горсовете Севастополя не исключают наличие связи между отъездом Куницына и назначенной на 11 декабря сессией. По словам руководителя фракции ПСПУ в горсовете Евгения Дубовика, депутаты заслушают выводы временной комиссии по проверке крупных землеотводов в регионе.

«Возникнет множество вопросов, которые захотят задать депутаты и горсовет. Есть вопросы, которые Куницыну будет очень неприятно слушать», – отметил Дубовик.

Анна Ахметова, "Новый Регион"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus