Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

9 декабря 2007, 21:15
Крымский футбол

Кубок Городского Головы Симферополя

«Даника» (Симферополь) – «Крымтеплица» (Молодёжное) — 2:2 (по пен. 6:5)

В этом противостоянии цвета «Крымтеплицы» защищали футболисты, находящиеся на просмотре. Тем не менее, первый тайм прошёл полностью под диктовку потенциальных новичков команды Михаила Дунца. За первую 45-минутку проявить себя больше остальных удалось Александру Папушу, который за счёт индивидуального мастерства оформил дубль. Но под конец стартовой половины встречи, по сути, первый опасный удар по воротам молодого голкипера «Крымтеплицы» завершился взятием ворот: Вячеслав Беляев мощно пробил из-за пределов штрафной. А после перерыва чемпион Симферополя перехватил инициативу и сравнял результат: голом отметился Виталий Клетный. В серии же послематчевых 11-метровых ударов удача сопутствовала «Данике».

«Спартак» (Молодёжное) – «Камо» (Севастополь) — 3:1

Спартаковцы в своём матче не допустили осечки. За первый тайм в составе «Спартака» отличились Алексей Бабырь и Сергей Лукьянов. Во втором тайме севастопольцам удалось сократить разрыв в счёте до минимума, но Станислав Печёнкин восстановил преимущество в два гола с пенальти.

«Крымтеплица» (Молодёжное) – «Камо» (Севастополь) – 6:1

Всю обиду за поражение в серии послематчевых пенальти во вчерашнем полуфинале потенциальные новички «Крымтеплицы» выместили на гостей из Севастополя. Прошло минут пять от стартового свистка, когда Игорь Зубко открыл счёт голам. Вскоре Александр Папуш как следует приложился со штрафного – 2:0. «Камо» отквитал один гол благодаря точному удару Владислава Солодянникова с 11-метровой отметки. Но ещё до перерыва «тепличники» довели дело до разгрома: в воротах севастопольцев расписались Игорь Соколянский и Владимир Корольков. Второй тайм получился менее результативным. Сначала Игорь Зубко стал автором дубля, а точку в матче поставил Андрей Пасюк.

Воскресенье, 9 декабря. 13.30. Искусственное поле СТК «Крымтеплица».

Финал.

«Спартак» (Молодёжное) – «Даника» (Симферополь) – 2:0

Заключительный и самый главный поединок турнира получился наиболее интересным, так как и «Спартак», и «Даника» до финального свистка действовали обоюдоостро. Но всё же чемпион Крыма выглядел предпочтительней своего оппонента. В первой половине встречи с передачи Станислава Печёнкина ворота симферопольцев поразил Алексей Бабырь, а во втором тайме после отменного паса Александра Гудима выход один на один с вратарём реализовал Игорь Смирнов, появившийся на поле после перерыва.

Анна Юманова, пресс-служба ФК «Крымтеплица»

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus