Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

12 января 2008, 02:24
Интервью

Денис Голайдо: "На турнирную таблицу посмотрим по окончании сезона"

Интервью с полузащитником симферопольской "Таврии" Денисом Голайдо

– Денис, как провел отпуск?
– На десять дней съездил с семьей и друзьями в Египет. Отдохнул на море, даже загорел. Все-таки в Африке сейчас теплее, чем в Крыму (смеется). Остальное время провел дома. В прошлом году меня мучил хронический тонзиллит. В конце декабря решился на операцию по удалению миндалин. Уже, в принципе, восстановился после хирургического вмешательства.

– Доволен своей физической формой перед сборами?
– Вполне. В январе самостоятельно тренировался. Может, последствия операции на первых порах скажутся на моей форме, но, надеюсь, этого не произойдет.

– Каково настроение перед выездом в Алушту?
– Как всегда – боевое. Много потенциальных конкурентов приехало в команду на просмотр. Нужно доказывать свою состоятельность, чтобы и в дальнейшем оставаться игроком основного состава.

– Ты один из немногих коренных крымчан в нынешнем составе "Таврии". Для клуба этот год – юбилейный. Чувствуешь особую ответственность?
– Конечно. Хочется преподнести болельщикам подарок к 50-летию клуба. Шансы на путевку в еврокубки у нас, к сожалению, минимальные, поэтому прежде всего будем стараться радовать своих поклонников красивой и содержательной игрой. Весной в каждом матче, даже гостевом, будем играть только на победу. А уж по окончании сезона заглянем в турнирную таблицу, глядишь, может что-то нам и выгорит.

пресс-служба СК "Таврия"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus