Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

13 января 2008, 03:57
Межсезонье

Спарринг. "Таврия" - "Феникс-Ильичевец" 3:1

Дубль Дороша приносит потенциальным новичкам "Таврии" победу в матче с "Фениксом-Ильичевцем".

В субботу, 12 января, в рамках проходящего в Алуште втягивающего сбора "Таврия" провела спарринг с земляками из перволигового "Феникса-Ильичевца" (Калинино, Красногвардейский район).
Как и накануне в игре с тернопольской "Нивой", Михаил Фоменко задействовал в этом матче исключительно игроков, находящихся в его команде на просмотре.

Первый тайм поединка остался за калининцами – 1:0 (на 16-й минуте пенальти реализовал Сергей Петроченко).

После перерыва три мяча влетели в ворота голкипера "Феникса-Ильичевца" Александра Жукова. Дубль оформил Анатолий Дорош (20-летний молдавский форвард отличился на 61-й и 75-й минутах, причем оба раза – с игры), победную же точку на 85-й минуте "выстрелом" с 22-х метров в "девятку" ворот соперника поставил 30-летний российский защитник Эдуард Гатиев (в прошлом сезоне этот футболист помог "Гомелю" выиграть "серебро" в чемпионате Белоруссии).

3:1 – победа потенциальных новичков "Таврии".

Игроки прошлогоднего состава "Таврии" в этот день прошли тестирование – к слову, под наблюдением специально приглашенной из Киева научной группы.

13 января наша команда проведет спарринг с действующим чемпионом Грузии – клубом "Олимпи" из Рустави.

пресс-служба СК "Таврия"


Анатолий Дорош

Анатолий ДорошРодился 21 марта 1983 года.
Рост - 183. Вес - 77.
Амплуа - нападающий.
Гражданство - Молдавия.
Образование - среднее.
Семейное положение - холост.
Игрок национальной сборной Молдавии.
Ранее выступал за "УЛИМ" (Молдавия), "Хынчешты" (Молдавия), "Нистру Отачи" (Молдавия), "Легия-2" (Польша), "Полония" (Польша), "Колпотер Корона" (Польша), "МКТ-Араз" (Азербайджан), "Стандарт" (Азербайджан).

Помимо "Таврии" имел ряд приглашений из России и Румынии. В последнем клубе имел конфликт с главным тренером, в результате чего, контракт с Дорошем продлен не был. Также в послужном списке Анатолия значатся систематические нарушения спортивного режима.

Эдуард Гатиев

Эдуард ГатиевРодился 3 марта 1978 года.
Рост - 184. Вес - 77.
Амплуа - защитник.
Гражданство - Россия.
Ранее выступал за: "Звезда" (Россия), "Лада" (Россия), "Иристон" (Россия), "Автодор" (Россия), "Локомотив" (Белоруссия), "Гомель" (Белоруссия).
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus