Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

18 января 2008, 21:52
Межсезонье

Спарринг. "Таврия" (дубль) — "Севастополь-2" 0:0

16 января. Сахарная Головка. 12.00

"Севастополь": Оськин, Плешаков, Узбек, Гладышев, Пискун, Плотицын, Борщ, Жуков, Меметов, Прокопенко, Сучу.
Запасные: Шульга, Горюнов, Шугладзе, Тарасенко, Сахсишвили, Семашков
Старший тренер - Олег Лещинский

"Таврия": Мачуга, Марчуков, Семенов, Розгон, Попов, Солнцев, Давыдов, Курилов, Хаблов, Сичинава, Белевцев.
Запасные: Андренко, Квапин, Липяк, Баринов, Гайдаш, Андреев, Дмитриев, Шевченко, Мисько, Смигунов, Александров, Комендантов, Алешин, Григорьев, Зенедин.
Старший тренер - Валерий Петров.

Практически все футболисты, находящиеся в запасе выходили на поле. Некоторые даже по два раза. Товарищеский матч старых знакомых и футболистов и тренеров, со всеми вытекающими последствиями. Порадовало то, что обе команды даже и не пытались играть грубо, так что получился небольшой «междусобойчик». Тренировка с повышенной ответственностью.

В первом тайме небольшим преимуществом владели подопечные Олега Лещинского. Главным образом это выразилось в том, что севастопольцам удалось-таки нанести три опасных удара по воротам гостей. Первым отличиться мог Сучу, после очень грамотного паса Меметова вразрез, но пробил в касание чуть мимо левой стойки ворот. Мимо нее же пробил головой Плешаков, спустя несколько минут. А завершил этот скромный хит-парал ударов Владислав Пискун, пробивший из-за штрафной уже мимо правой штанги.

Во втором тайме и составы были послабей и поэкспериментальней, да и замены постоянно сбивали темп игры, так что быстрого и голевого футбола не получилось. Счет так и не был открыт, что особо не расстроило собравшихся, соскучившихся по большому футболу зрителей.

Ну а послезавтра стартует сбор первой команды. С 18 января по 4 февраля ПФК «Севастополь» проведет сборы в Севастополе. Запланировано несколько товарищеских встреч. Ближайшие игры: 24 января – «Еднисть» Плиски (Сахарная Головка), 28 января – «Волынь» Луцк (Евпатория). Запланированы также игры на 30 января и 4 февраля.

Второй сбор планируется начать 10 февраля. Сейчас решается вопрос о проведении двухнедельного сбора в Турции, где в межсезонье не только климат благосклонней и поля качественней, но и соперников хорошего уровня на спарринг найти проще.

пресс-служба ПФК "Севастополь"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus