Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

31 января 2008, 17:12
1 лига

Спарринг. ФК "ИгроСервис" - "Феникс-Ильичевец" 5:0

Футбольный клуб «ИгроСервис» продолжает готовиться к сезону в Алуште.

30 января в рамках учебно-тренировочных сборов, проходящих на олимпийской базе «Спартак», симферопольцы провели второй контрольный поединок. На этот раз дружине Сергея Шевченко противостоял «Феникс-Ильичевец» из села Калинино.

На первый тайм нашу команду вывел капитан Владимир Мартынов. Место в воротах занял Лазарчук, в защите сыграли Ветренников, Черник и один из потенциальных новичков ФК «ИгроСервис», среднюю линию, вместе с Мартыновым, составили Бондарчук, Березовский и Симончук, впереди атакующее трио – Осипов, Якименко, Бобаль.

Уже на второй минуте встречи Алексей Осипов, оказавшийся без присмотра в районе одиннадцатиметровой отметки, открыл счет в матче. Симферопольцы продолжили атаковать и в середине первой части игры пенальти, назначенный за фол против капитана ФК «ИгроСервис» Владимира Мартынова, безукоризненно исполнил Матвей Бобаль – 2:0. Спустя несколько минут Матвей выступил уже в качестве ассистента, выложив мяч точно на ногу Алексею Якименко, который довел счет до разгромного. На 42 минуте результативным ударом отметился Владимир Бондарчук, а под занавес первого тайма Бобаль оформил дубль.

Вторая сорокапятиминутка была не менее интересной, даже не смотря на то, что командам так и не удалось поразить ворота друг друга. В составе ФК «ИгроСервис» на поле выходили Ерещенко, Погорельцев, Подгайный, Осадчук, Колесник, Сальник, Морозов и еще три футболиста, находящихся на просмотре. Обе команды продемонстрировали содержательный футбол. Защита симферопольцев так и не позволила игрокам «Феникса» создать какую-либо опасность у своих ворот. Калининцам лишь несколько раз удалось потревожить Романа Ерещенко ударами из-за пределов штрафной, но голкипер команды из столицы Крыма в этих эпизодах сыграл выше всяких похвал. Впереди футболисты «ИгроСервиса» рассчитывали в основном на острые контратаки, завершал которые Александр Морозов. Наш форвард имел несколько прекрасных шансов отличиться, но забить так и не сумел. В итоге 5:0 - уверенная победа симферопольцев, которая заставила вспомнить слова одной известной песни о футболе...

Следующий контрольный поединок ФК «ИгроСервис» проведет 3 февраля (воскресенье). Соперником нашей команды будет один из лидеров группы «Б» второй украинской лиги – «Шахтер» из Свердловска, Луганская область.

пресс-служба ФК "ИгроСервис"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus