Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

2 февраля 2008, 19:30
1 лига

Спарринг. "Крымтеплица" — "Нефтяник-Укрнефть-2" 5:0

В субботу, 2 февраля в Аграрном на поле с искусственным покрытием в товарищеском поединке сошлись «Крымтеплица» и вторая команда «Нефтяника-Укрнефть» из Ахтырки. «Тепличники» одержали крупную победу и при этом сохранили свои ворота в неприкосновенности.

Первый тайм прошёл при подавляющем преимуществе «Крымтеплицы». Только после пропущенного мяча, автором которого на 15-ой минуте стал Игорь Мельник, дублирующий состав клуба высшей лиги активизировался и впервые сумел пересечь линию штрафной площади соперника. Правда, толку от этого было мало. «Крымтеплица» продолжала нагнетать обстановку у ворот «Нефтяника-Укрнефть». За стартовые 45 минут матча «тепличники» подали довольно много угловых, однако верховую борьбу выигрывали противники. Но на 35-ой минуте хозяева поля сумели удвоить счёт: Роман Войнаровский с левого фланга прострелил на дальнюю штангу, и Александр Саванчук переправил мяч в нижний угол.

На второй тайм Михаил Дунец выставил другой состав, оставив только троих футболистов, игравших в первой половине встречи. После перерыва Игорь Мельник не сбавил оборотов и на 52-ой минуте оформил дубль. А через 23-и минуты молодой нападающий, воспользовавшись подачей Евгения Пичкура со штрафного, сделал хет-трик. Не прошло и минуты, как Игорь Мельник выступил уже в роли ассистента, отдав голевой пас Виталию Старовику.

Следующий матч «Крымтеплица» проведёт послезавтра. Соперником нашей команды выступит представитель второй лиги Украины, свердловский «Шахтёр», завершивший первую часть текущего сезона в группе «Б» на 2-ом месте.

пресс-служба ФК «Крымтеплица»

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus