Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

4 февраля 2008, 21:41
1 лига

Спарринг. «Крымтеплица» — «Шахтёр» Свердловск 1:0, 4:0

В понедельник, 4 февраля в Аграрном на поле с искусственным покрытием «Крымтеплица» и представитель второй лиги Украины провели две товарищеские игры подряд двумя составами. Каждый тайм длился 40 минут.

«Крымтеплица» (1-й матч): Венчак, Визавер, Антонюк А., Антонюк Д., Емельянов, Абляметов, Пичкур, Войнаровский, Саванчук, Бабырь, Прокопченко. (2-й матч): Вокальчук, Саранчуков, Самарин, Чабан, Свиридов, Бондаренко, Дунец, Старовик, Зейналов, Соколовский (Кикинадзе, 41), Мельник.

Сразу стоит отметить, что гости из Свердловска с первых минут дали понять нашим футболистом, что готовы сражаться на равных с более маститым соперником. За первый тайм «тепличники» могут занести себе в актив два момента: мощный выстрел Евгения Пичкура и удар Виталия Визавера головой в перекладину. А на 61-ой минуте Александр Саванчук ударом в дальний нижний угол таки пробил голкипера «Шахтёра». Спустя 12 минут отличный шанс увеличить счёт упустил Евгений Пичкур, не реализовав выход один на один с вратарём.

Несмотря на то, что вторую встречу свердловский коллектив начал так же резво, разгрома ему избежать не удалось. Первым отличился Платон Свиридов. После перерыва Игорь Мельник удвоил преимущество «Крымтеплицы». Великолепно исполненный Русланом Зейналовым удар со штрафного на 56-ой минуте преобразовал счёт в 3:0. А через 5 минут Виталий Старовик стал автором четвёртого гола.

6 февраля «Крымтеплица» проведёт следующий матч, в котором померяется силами с дублёрами запорожского «Металлурга». На данный момент «Металлург-2» находится на 2-ом месте в чемпионате дублёров, отставая от лидера (дубля «Динамо»), на 10 очков.

пресс-служба ФК «Крымтеплица»

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus