Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

5 февраля 2008, 23:52
Межсезонье

«Таврия» отправляется на второй сбор в Турцию

Завтра (6 февраля) "Таврия" отправится на свой второй в зимнее межсезонье зарубежный сбор, который, как и предыдущий, пройдет в турецкой Анталье.

Наставник нашей команды Михаил Фоменко взял на него 24 футболиста. Это вратари Саша Тодич, Андрей Дикань и Александр Бандура ("Явор", Краснополье), защитники Андрей Бойко, Тарас Ильницкий, Павел Катков, Евгений Линев, Александр Першин, Денис Стоян, Лучан Добре ("Спартак", Нальчик, Россия) и Дмитрий Назаров (ПФК "Севастополь"), полузащитники Илья Галюза, Денис Голайдо, Андриус Йокшас, Желько Любенович, Слободан Маркович, Андрей Зборовский и Кирилл Давыдов, нападающие Владимир Гоменюк, Лаки Идахор, Александр Ковпак, Александр Артеменко, Максим Гаврась и Игорь Швец ("Ворскла"). Обращает на себя внимание присутствие в списке приглашенных на сбор троих молодых игроков дублирующего состава (Давыдов, Артеменко и Гаврась). Уже непосредственно в Анталье к команде присоединятся двое легионеров – защитники из Польши и Хорватии, с которыми в ближайшие дни планируется подписание долгосрочных контрактов (их фамилии по понятным причинам не называются).

Российский полузащитник Герман Кутарба, у которого с "Таврией" действующее соглашение до конца чемпионата, по решению тренерского штаба будет готовиться к старту весенней части сезона с дублирующим составом в Алуште.

Напомним, что помимо учебно-тренировочной работы в Турции у "Таврии" запланированы семь контрольных поединков: 9 февраля разными составами крымчане сыграют с молдавской "Дачией" и польской "Полонией" (Варшава), 13 февраля – с южнокорейским "Дэгу" и польской "Ягеллонией" (Белосток), 17 февраля – с луцкой "Волынью" и мариупольским "Ильичевцем", и, наконец, 22 февраля – с полтавской "Ворсклой".
В Симферополь команда вернется 23 февраля.

пресс-служба СК "Таврия"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus