Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

9 февраля 2008, 18:38
Межсезонье

Спарринг. "Таврия" — "Дачия" 0:1

В рамках второго учебно-тренировочного сбора в турецкой Анталье у "Таврии" на сегодня запланированы сразу два спарринга – с молдавской "Дачией" и польской "Полонией" (Варшава). Один контрольный матч уже состоялся: в первой половине дня экспериментальный состав крымчан (резервисты и потенциальные новички) уступил одному из лидеров чемпионата Молдавии – "Дачии" из Кишинева – с минимальным счетом 0:1. Единственный в игре мяч соперник провел на 29-й минуте, реализовав штрафной удар (Коргалидзе).

Состав "Таврии": Тодич (Бандура, 46), Стоян, Катков, Артеменко, Гаврась, Дорош, Швец и четверо игроков, предложенных агентами для просмотра (к слову, после матча все они покинули расположение нашей команды).

Вечером (начало – в 18 часов) основной состав "Таврии" сыграет с польской "Полонией" (Варшава). Уже известно, что из-за травм в этом спарринге не смогут принять участия Андриус Йокшас, Евгений Линев, Слободан Маркович, Андрей Бойко и Александр Ковпак (последний сегодня вылетел для медицинского обследования в Симферополь).

пресс-служба СК "Таврия"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus