Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

18 февраля 2008, 16:55
1 лига

Спарринг. "ИгроСервис" — "Нефтяник" (дубль) 1:0

Победа над дублерами «Нефтяника» пришла благодаря автоголу футболиста из Ахтырки.

Этот контрольный матч был интересен по нескольким причинам. Во-первых, нынешний наставник ФК «ИгроСервис» Сергей Шевченко долго и плодотворно проработал в клубе из Сумской области. Во-вторых, именно в дубле «Нефтяника» сейчас играет Васил Гигиадзе, которого считают одним из лучших форвардов «Таврии».

Грузинский легионер провел на поле 60 минут, однако не смог забить, за что отдельное спасибо обороне симферопольцев во главе с опытнейшим Ветренниковым. К слову, в матче не смогли принять участия травмированные Якименко, Мартынов, Ерещенко и простудившийся Бобаль. На этот раз состав крымчан имел такой вид: Лазарчук, Лахнюк, Ветренников, Шифир, Черник, Березовский, Матвейчук, Симончук, Колесник, Ляхович, Морозов.

Первый тайм прошел при значительном перевесе ФК «ИгроСервис». Очень мобильно действовала полузащита, которая создала несколько прекрасных моментов для Морозова. Впрочем, Саша не смог забить, что, конечно же, не повод для каких-либо выводов, но сомнений нет и в том, что форвард должен реализовывать моменты…

Во второй половине матча на газоне появились Осипов, Подгайный, Ибрагимов и Бондарчук. Игра не потеряла зрелищности. Самым же интересным стал сам момент взятия ворот: Осипов отдал передачу на Черника, а Игорь переадресовал мяч на Морозова. Тут на перехват выскочили вратарь и защитник гостей. Их несогласованность привела к тому, что сфера просто закатилась в сетку ворот! Чем еще запомнился матч? Пожалуй, не очень понятными решениями арбитра Карена Хачатряна, который иногда неправильно трактовал ситуации.

Очередной спарринг ФК «ИгроСервис» проведет 20 февраля (среда). Соперниками крымской команды станут дублеры «Зари» из Луганска.

пресс-служба ФК "ИгроСервис"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus