Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

10 марта 2008, 05:47
1 лига

Спарринг. "ИгроСервис" — ПФК "Александрия" 1:1

В рамках подготовки к сезону крымчане встретились с ПФК «Александрия». Соперник был не из легких. Достаточно сказать, что в минувшем году симферопольцы дважды уступили команде из Кировоградской области.

Наш тренерский штаб определил следующий основной состав: Лазарчук, Черник, Бондарчук, Лахнюк, Симончук, Мартынов, Колесник, Осипов, Березовский, Якименко, Бобаль.

Тренер соперников Виктор Богатырь дал возможность проявить себя группе лучших футболистов команды. Очень заметными фигурами на поле, к слову, стали бывшие южане Александр Тарасенко и Олег Мельник. Два этих игрока пытались доказать, что клуб из столицы Крыма расстался с ними, если хотите, преждевременно.

Первый тайм проходил на встречных курсах. Очень большое желание забить гол демонстрировали Бобаль и Якименко. А организаторами атак выступали Мартынов и Осипов. Нужно сказать, что эти лидеры коллектива стараются своими действиями «завести» молодых партнеров и сейчас сложно представить команду из Симферополя без них.

Все самое интересное произошло во втором тайме. Гости вышли вперед благодаря пенальти, который был назначен за грубую игру в своей штрафной Владимира Бондарчука. Удар с «точки» четко реализовал Максим Сирота. До этого Сергей Шевченко провел ряд замен, которые оживили номинальных хозяев. Одним из участников голевой ситуации стал Эльдар Ибрагимов, боровшийся за мяч до конца. Его передача нашла Мартынова, который переадресовал мяч Александру Морозову. Форвард, в свою очередь, не дал усомниться в своем профессионализме.

Концовка матча прошла при некотором преимуществе ФК «ИгроСервис», однако выжать что-то реальное южане не смогли.

Далее крымчане проведут еще один контрольный поединок. Его можно назвать международным, так как им предстоит помериться силами с командой из Белоруссии – ФК «Гомель» (10 марта). Информация для болельщиков: матч планируют провести на стадионе «Фиолент».

пресс-служба ФК "ИгроСервис"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus