Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

13 марта 2008, 23:14
1 лига

Спарринг. "Крымтеплица" — ФК "Реутов" 1:1

В четверг, 13 марта на стадионе в Аграрном в контрольном поединке сошлись «Крымтеплица» и «ФК Реутов» из Подмосковья.

«Крымтеплица»: Венчак (Вокальчук,46), Лукьянов (Визавер, 46), Мамутов, Кузнецов, Бондаренко (Бабырь, 46), Саванчук (Ворона,46), Абляметов (Антонюк, 46), Старовик (Пичкур, 46), Зейналов (Саранчуков,46), Войнаровский, Прокопченко (Сулейман, 46).

«ФК Реутов»: Сулоев, Мухарев, Лихачёв, Карлащук (Карев, 60), Авдеев (Выставкин, 86), Куров, Казаков, Ямсков, Коротков, Бакурский, Попов (Читая, 46).

Голы: Старовик, 17, Попов, 42.
Предупреждения: Коротков, 45+1, Лихачёв, 59, Казаков, 75, Бакурский, 76, Диаби, 90+1.

Арбитр: Владимир Бондарь (Харьков)
Ассистенты: Анатолий Дудчик (Чернигов), Ярослав Трехлеб (Днепропетровск)
Четвёртый арбитр: Андрей Лисаковский (Одесса)

«ФК Реутов» является представителем второго российского дивизиона в зоне «Запад». По окончании Чемпионата России 2007 подмосковные футболисты заняли 6-ое место среди 16-ти клубов. В нынешнем межсезонье «ФК Реутов» провёл 14 спаррингов, из которых выиграл 6, проиграл 7 и однажды свёл результат к ничьей.

Отчётный поединок не отличался высокими скоростями, команды не торопили событий, что и привело к ничейному счёту. Матч не изобиловал опасными моментами. Только на 15-ой минуте «тепличники» получили реальный шанс для взятия ворот противника: Руслан Зейналов, оказавшись на ударной позиции, неожиданно откатил мяч Войнаровскому, но Роману немного не хватило точности, и мяч прошёл мимо ближней штанги. Но спустя 2 минуты наши футболисты достигли желаемого: Виталий Старовик от левого края штрафной нанёс великолепный удар с подкруткой в ближний верхний угол – 1:0. Правда, ещё до перерыва гости из России сумели выравнять положение. На 42-ой минуте Василий Попов получил мяч в полуметре от заветной линии и, воспользовавшись несогласованностью в действиях защитников и вратаря «Крымтеплицы», головой отправил мяч в пустые ворота – 1:1.

В ответ Роман Войнаровский выполнил удар-навес с правого фланга, но Виктор Сулоев в эффектном прыжке отвёл угрозу.

Во втором тайме произошло знаменательное событие: впервые в красно-белой футболке «Крымтеплицы» на поле вышел африканский игрок. К сожалению, его активность продлилась недолго: в течение первых пяти минут ивуарийский легионер, Сулейман Диаби, отметился тремя ударами по воротам, а затем как-то сник. Наиболее запоминающимися во второй 45-минутке были удары Виталия Саранчукова на 54-ой минуте и Романа Войнаровского на 82-ой, которые на результат никак не повлияли.

Анна Юманова, пресс-служба ФК «Крымтеплица»

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus