Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

26 августа 2006, 09:16
1 лига

Первая лига. 6 тур. ЦСКА - "Динамо-ИгроСервис" - 2:2

ЦСКА: Марусяк, Костюк (Матюк 80), Рожок, Яланский, Неделюк, Бардаченко, (Ерохин 90) Черный, Шупик, Васильев, Верхов, Давыдов

"Динамо-ИгроСервис": Билан, Доценко (Баленко 67), Черник, Мартынов, Тарновский, Васин (Марченко 65), Чернышов, Симончук, Якименко (Матвейчук 90), Бобаль (Морозов 65), Мельник

Голы: Давыдов 56, Костюк 61 - Мельник 48, Якименко 88 (пен.)
Предупреждения: Васильев 75, Рожок 85, Давыдов 88, Верхов 88.

В 6-м туре симферопольское «Динамо-ИгроСервис» проводило свой 4-й выездной поединок в 16-м чемпионате. На этот раз подопечные Олега Луткова играли в Киеве против столичного «ЦСКА». Игра проходила на базе киевского «Динамо» в Конче-Заспе.

Так исторически сложилось, что матчи «Динамо-ИгроСервис» и «ЦСКА» проходят в интересной борьбе, и заканчиваются в основном в пользу крымчан. Перед отчетным поединком подопечные Юрия Максимова одержали 3 победы подряд. Наверняка и в этом поединке они горели желанием продолжить эту победную серию, но крымчане были иного мнения. В первом тайме была равная игра: обе команды имели ряд моментов для взятия ворот. В составе динамовцев могли отличиться Чернышов, Мельник (его удар головой пришелся в перекладину), как всегда, опасны были удары в исполнении Васина. У хозяев выделялись активностью Шупик, Верхов, Давыдов, которые старались дальними ударами «взломать» оборону крымчан, но защитники «Динамо-ИгроСервис» (Доценко, Тарновский, Черник) в первом тайме не дали хозяевам ни единого шанса.

Первые 45 минут результата не принесли - 0:0. В начале второго тайме (48-я минута) динамовцы вышли вперед в матче - Денис Васин дал потрясающую передачу на Мельника, и Игорь, выйдя практически один на один, выводит крымчан вперед - 1:0! Буквально через две минуты счет мог стать 2:0 в пользу «Динамо-ИгроСервис», но удар Бобаля с линии вратарской пришелся в штангу. На 53-й минуте Якименко мастерски исполнил штрафной, но вратарь «ЦСКА» Марусяк с трудом ловит мяч. НА 56-й минуте хозяева сравнивают счет - следует передачу с глубины, и игрок киевлян Давыдов мощным ударом забивает гол. Не прошло и пяти минут, как динамовцы уже проигрывали 1:2: игрок хозяев сделал подачу с правого фланга, и опытный Костюк головой отправляет мяч в «девятку». После пропущенного гола «Динамо-ИгроСервис» пошло «ва-банк», усилив давление на ворота «ЦСКА». На 66-й минуте следует удар Симончука с линии штрафной - штанга! 68-я минута - удар Якименко с выгодной позиции, но мяч проходит выше ворот. 70-я минута - подача углового, и капитан динамовцев Мартынов ударом головой чудом не попадает в ворота. Вообще, во втором тайме динамовцы создали столько голевых моментов, что их хватило бы на несколько матчей. Хозяева всей командой отошли в оборону, практически не угрожая воротам Билана. И все же, справедливость восторжествовала! На 88-й минуте, при очередной атаке динамовцев, кто-то из игроков «ЦСКА» сыграл рукой в своей штрафной, и арбитр матча указал на 11-метровую отметку. Удар с «точки» Якименко, и счет стал 2:2! И хотя оставалось играть чуть более 2-х минут, подопечные Олега Луткова могли и выиграть, забей Мельник уже на 90-й минуте. В итоге, боевая ничья - 2:2, которая вывела команду на 6-е место в турнирной таблице.

пресс-служба ФК "Динамо-ИгроСервис"



Остальные результаты 6-го тура:

Десна - Крымтеплица - 1:1
ПФК Александрия - Энергетик - 1:0
Волынь - ФК Львов - 3:1
Закарпатье - Динамо-2 - 2:1
Оболонь - Нефтяник-Укрнефть - 1:0
Борисфен - Гелиос - 1:3
Спартак С - Спартак И - 1:0
МФК Николаев - Сталь - 1:1
Днепр - Подолье - 1:0
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus