Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

30 августа 2006, 22:06
1 лига

Легко с заменой угадать, сложнее с ней не прогадать. «Динамо-ИгроСервис» – «Борисфен» 2:1 (0:0). Отчет

Голы: Бобаль, 49, Якименко, 78 (пен.) – Литовчак 69.
Предупреждения: Якименко, 22, Бобаль, 51 - Шифир, 19, Твердюк 32, Мостовой, 57, Ульяницкий, 77.

«Динамо-ИгроСервис»: Ерещенко, Доценко, Черник, Тарновский, Мартынов, Васин, Чернышов, Симончук (Гади, 82), Якименко (Подгайный, 90+2), Бобаль (Морозов, 71), Мельник (Матвийчук, 89).

«Борисфен»: Мусиенко, Сахно, Черный, Сахаров, Шифир, Клименко (Литовчак 66), Дмитрюк (Станкевич, 70), Ивлев (Ульяницкий, 72 (Лищук, 81)), Твердюк (Верна, 58), Сухомлинов, Мостовой.

Ноль очков. Именно столько было у «Борисфена» перед отчетной игрой. После нее больше не стало, но вот возможность взять первое очко - была. Хозяева поля в первом тайме, хоть и создали несколько отличных шансов для взятия ворот Мусиенко, однако реализовать их не сумели. «Борисфен» действовал не менее активно, что также могло привести к голу ворота Ерещенко. Один бориспольцы даже забили, но за мгновение до этого арбитр зафиксировал нарушение правил.

Первый гол случился во втором тайме – Матчей Бобаль на 49-й минуте с близкого расстояния расстрелял голкипера «Борисфена». Однако через 20 минут гости счет сравняли. Провалом в обороне динамовцев воспользовался Сухомлинов, отпасовавший от лицевой линии на Литовчака, который с 10 метров поразил цель. Александр Рябоконь угадал с заменой, ведь не прошло и трех минут, как Литовчак вышел на поле и забил. Гости сразу же отошли назад и начали играть на удержание счета (такой расклад их полностью устраивал). Рябоконь выпустил Ульяницкого, который был призван укрепить защиту, однако с этой заменой он прогадал. На 77-й минуте именно Ульяницкий не по правилам останавливает Александра Морозова в своей штрафной площадке, за что арбитр без тени сомнения указывает на 11 метров. «Приговор» был моментально исполнен Алексеем Якименко.

После семи туров симферопольцы продолжают находиться в лидирующей группе, занимая с 14-ю очками 4-е место. Уже завтра «Крымтеплица» может опустить динамовцев на одну позицию вниз. Главное для молодежненцев – это избежать недооценки соперника, что сегодня чуть не сыграло злую шутку с их земляками.

Василий Андронников со стадиона «Фиолент»



Остальные результаты 7-го тура:

Нефтяник-Укрнефть - ПФК Александрия - 1:0
Динамо-2 - Оболонь - 0:1
ФК Львов - Закарпатье - 1:0
Подолье - Волынь - 0:1
Сталь - Днепр - 5:3
Спартак И - Десна - 1:3
Гелиос - Спартак С - 1:0
Энергетик - ЦСКА - 2:2
Крымтеплица - МФК Николаев - 1:2 (Пицур - Потапов, Зайко)
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus