Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

18 января 2009, 15:03
1 лига

Александр Красильников: "Вас неправильно информировали"

Президент ПФК "Севастополь" Александр Красильников опроверг появившиеся слухи о том, что перед клубом поставлена задача повышения в классе.

– Вас неправильно информировали, – заявил Александр Львович. – Я имел в виду лишь то, что наша команда, как и раньше, будет стремиться выигрывать в каждом матче. И если мы по результатам первенства будем претендовать на выход в Премьер–лигу, специально «сливать» игры никто не станет.

– Неужели инфраструктура клуба уже готова к такому уровню?

– Нет, не готова. Мы, конечно, стараемся развиваться, строим стадион в Балаклаве, но для Премьер–лиги он не подойдет. Думаю, если мы сумеем добыть путевку в высший свет, забота о соответствии инфраструктуры соответствующим требованиям станет не только нашей, но и общегородской.

– Ладно, не будем забегать наперед. Скажите, чем именно вас привлекла кандидатура недавно назначенного главным тренером команды Сергея Диева?

– Он прожил в Севастополе несколько десятков лет, так что Сергея здесь все хорошо знают. А о профессиональных качествах этого тренера говорит его продуктивная работа с молодежью «Ворсклы». Лещинский тоже остается в коллективе и будет помощником Диева.

– Новый тренер – это всегда немало изменений в составе.

– Ротация будет небольшой. Еще осенью покинул команду Мазуренко. Некоторые наши ребята находятся на смотринах в «Таврии», но мы не исключаем возможности их возвращения. Что касается приобретений, то хотелось бы пригласить по одному игроку в полузащиту и нападение.

Ссылки по теме:

Вадим Михайлов, "Команда"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus