Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

5 июня 2009, 18:46
1 лига

Конфликт во время крымского дерби: версия "ИгроСервиса"

Футбольный клуб "ИгроСервис" изложил свою версию событий во время скандального крымского дерби и отреагировал на интервью президента "Крымтеплицы" Александра Васильева.

Из докладной записки директора охранного предприятия «Блок-Пост» В.П. Ковальчука

Во время перерыва и после окончания матча первенства Украины по футболу между командами ФК "ИгроСервис" (Симферополь) — ФК "Крымтеплица" (Молодежное) двое болельщиков команды гостей в нетрезвом виде и без предоставления документов пытались пройти в потрибунное помещение. Согласно нормативным документам Профессиональной футбольной лиги Украины (регламент ПФЛ, статья 11) они были задержаны охраной стадиона "Фиолент" и выведены за пределы спортивного комплекса. Охрана была вынуждена применить физическую силу, так как болельщики вели себя неадекватно, нецензурно выражались и нарушали установленные правила поведения. Действия охраны были признаны правильными представителями ПФЛ и официальным делегатом матча.

Мы попросили прокомментировать сложившуюся ситуацию вице-президента ФК «ИгроСервис» (Симферополь) Андрея Бирюлёва.

- Эмоции господ Васильевых можно понять: проигрывать всегда обидно, тем более в таких принципиальных матчах. Что касается сути конфликта, то, как мне кажется, все выглядит достаточно просто. Жалобы соперников о том, что их не допустили в раздевалку, безосновательны. Эти господа не предъявили никаких служебных документов, которые давали право нахождения в подтрибунных помещениях. Действия Васильевых по отношению к охране свелись к банальному хамству, а утверждения господина Васильева о каком-то «заказе», с моей стороны, выглядит просто бредом! Все официальные лица, причастные к проведению матча, не имели препятствий к выполнению служебных обязанностей, что и отражено в официальных рапортах делегатов ФФУ и представителя ПФЛ.

turnir.com.ua

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus