Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Александр Мельник
24 августа 2009, 17:26
Крымский футбол

На Александра Мельника, избившего арбитра, заведено уголовное дело

Как мы сообщали ранее, во время проведения матча 10-го тура чемпионата Симферопольского района, на стадионе «Крымтеплицы», главный тренер команды КСХИ, депутат ВР АРК Александр Мельник выбежал на поле и избил арбитра.



Следственное управление ГУ МВД Украины в Крыму возбудило уголовное дело по факту избиения футбольного арбитра Сергея Ткаченко депутатом Верховной Рады АРК Александром Мельником. Об этом «Центру» сообщил начальник отдела общественных связей ГУ МВД Украины в АРК Александр Домбровский.

По данным Александра Домбровского, проверку по факту избиения Сергея Ткаченко проводило Управление уголовного розыска крымского главка МВД, в результате чего было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 296 (хулиганство) УК Украины.

«Сейчас, многое будет зависеть от судебной экспертизы, пока же по данному факту проводятся следственные действия», - сказал он.

Вместе с тем, Сергей Ткаченко подал заявление в районный отдел милиции Симферопольского района, а также намерен подать иск в суд о защите чести, достоинства и профессиональной пригодности.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus