Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

18 декабря 2009, 16:35
Интервью

Вадим Рабинович: "Сергею Куницыну посоветовал бы соединять мозги и язык, чтобы они не работали поочередно"

Поскольку в обвинениях Сергея Куницына была упомянута и фамилия Рабинович, наш корреспондент за комментарием обратился к президенту ФК «Арсенал» (Киев) Вадиму Рабиновичу.

- Вадим Зиновьевич, у вас более нейтральная позиция, чем у Игоря Суркиса, который входит в группу «ТЕТ», а потому прокомментируйте, действительно ли президенты клубов предлагали господину Куницыну контракт, который лишает «Таврию» права голоса на 10 лет? И заодно ответьте, пожалуйста, на вопрос, что имел в виду ваш коллега по футбольному цеху Куницын, когда говорил, что, цитируем, «ваше место в цирке»?

- Недавно собирались президенты 16 клубов, и президент ФК «Шахтер» Ринат Ахметов очень правильно назвал нас футбольной семьей. Я тоже считаю нас большой футбольной семьей, которая должна искать точки соприкосновения интересов, а не дешевый пиар. В моем понимании, очень плохо, когда в семье кто-то о ком-то пытается говорить за спиной, но, к сожалению, почти в каждой семье — не без урода.

Отвечая на ваш вопрос о Куницыне и его заявлении, скажу, что он никогда мне в глаза ничего подобного не говорил. Но я бы хотел по-дружески посоветовать моему товарищу и члену нашей общей футбольной семьи, почетному президенту симферопольской «Таври», мэру Севастополя и вообще очень хорошему человеку Сергею Куницыну — просто соединять мозги и язык, чтобы они не работали поочередно. И тогда у нас в семье будет полный футбольный порядок!..

Что касается телевизионных прав, то этот вопрос носит коммерческий характер – закрытый, а потому его публичное обсуждение, согласно контракту, является прямым нарушением и влечет за собой серьезные финансовые проблемы. Так в любом бизнесе – и в футбольном тоже!

по материалам официального сайта ФК "Арсенал"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus