Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

30 октября 2006, 20:05
1 лига

16 тур. Первая лига. "Динамо-2" - "Динамо-ИгроСервис" - 0:1

16 тур. Первая лига. "Динамо-2" - "Динамо-ИгроСервис" - 0:1

29 октября, Чапаевка, 14:00, +3°, 100 зрителей.

Арбитр - Ю. Мосейчук
Ассистенты: М. Левко, И. Кувик
Делегат ФФУ - М. Железный

"Динамо-2": Луценко, Иримия (Допилка 63), Дмитрулин (Бутенин 57), Федорив, Довгий, Милько, Дедечко, Морозюк, Воробей (Зозуля 55), Олейник (Ксенз 74), Лысенко

"Динамо-ИгроСервис": Ерещенко, Баленко, Черник, Тарновский, Мартынов, Васин, Гади (Матвийчук 73), Бобаль (Марченко 76), Морозов (Подгайный 57), Якименко (Рачиба 88), Мельник

Гол - Бобаль 20.
Предупреждения: Федорив 67, 81 (удален) - Баленко 18, Гади 23, Черник 29, Мартынов 90

Неблагодарное это дело назначать матчи на первый день ввода зимнего времени. Стал жертвой этого и перевода и Ваш корреспондент - приехав в Чапаевку на 15.00, он стал свидетелем только второго тайма матча 16-го тура между "Динамо-2" и "Динамо-ИгроСервис". Дело в том, что, несмотря на перевод часов, матч начался в 15.00 по летнему времени - осенью в Чапаевке темновато, а искусственное освещение почему-то решили не включать.

Но вернемся к игре. После первого тайма киевляне уже проигрывали. Гол на 20-й минуте забил экс-форвард ужгородского "Закарпатья" Матвей Бобаль. Как поведал нам официальный сайт симферопольского клуба, гол был забит во многом благодаря ошибке Луценко "имени Филимонова".

Естественно, во втором тайме хозява большими силами пошли отыгрываться. И на 54-й минуте это едва не удалось. Воробей смачно пробил с линии штрафной, Ерещенко отбил мяч прямо на Морозюка, но Николай пробил неточно. Вскоре после этого Воробей был заменен, а на поле появился третий форвард - Зозуля.

На 57-й минуте в единоборстве столкнулись лбами (буквально!) Юрий Дмитрулин и игрок гостей Морозов. Обех а итоге пришлось менять. Позже Онищенко бросил в бой еще и Допилку, чтобы усилить действия на правом фланге, где и так активно действовал Морозюк.

Очень красивый момент был на 70-й минуте. Олейник эффектно замыкал передачу Милько с правого фланга ударом пяткой, но Ерещенко перехитрить себя не дал. Вскоре Денис уступил место на поле Ксензу.

Киевляне продолжали наступать, и на 75-й минуте Зозуля пробил в перекладину. Были близки к успеху хозяева и на 78-й минуте, но удары Бутенина и Федорива не достигли. Под удар последнего легло сразу двое симферопольцев, и одному из них это едва не стоило травмы.

А через три минуты неплохо игравший Федорив оставил свою команду вдесятером, получив вторую желтую карточку за необязательный фол на правой бровке. Казалось, этот эпизод окончательно поставит крест на надеждах динамовцев спасти матч, но иного мнения был Денис Дедечко. На 84-й минуте он красиво обвел стенку со штрафного, но и Ерещенко сыграл блестяще, вытащив матч из-под левой штанги. Прошла еще минута, и хавбек "Динамо" эффектно наносил удар практически без замаха, и опять дуэль выиграл голкипер.

Отыграться "Динамо-2" так и не удалось. В турнирной таблице динамовцы идут вровень с двумя клубами - ПФК "Александрия" и столичным ЦСКА. У всех по 25 очков в 16 матчах, и они делят 9-11 места.

Dynamomania.com



Остальные результаты 16-го тура:

Сталь Д - Крымтеплица - 2:0
Волынь - Спартак С - 4:1
Оболонь - ЦСКА - 1:1
Нефтяник-Укрнефть - Энергетик - 1:0
Подолье - Спартак И - 3:0
Днепр Ч - Десна - 2:0
ПФК Александрия - МФК Николаев - 2:1
Закарпатье - Борисфен - +:-
ФК Львов - Гелиос - 2:3

После 16-го тура симферопольское "Динамо-ИгроСервис" занимает 4-ю строчку турнирной таблицы, опережая земляков из Молодежного на одно очко.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus