Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

18 июня 2006, 11:13
1 лига

«Нефтяник» - «Динамо-Игросервис» - 3:2

"Нефтяник-Укрнафта": Сиротюк, Лобойко, Мельниченко, Гапон (Бермудес 87'), Круковец, Писный (Швец 72'), Харченко, Кученко, Кретов (Зейналов 81'), Агарин, Есып (Копанистый 90').
Запасные: Лазарчук, Илляшук, Можаев.

"Динамо-Игросервис": Билан, Сиверчук (Матвейчук 49'), Якушев (Мельник 30'), Васин, Снежко (Парубин 55'), Симончук (Тарасенко 26'), Подгайный, Рачиба, Чернышов, Коврыжкин, Морозов (Воскобойник 46').
Запасные: Бобко, Тарновский.

Голы: Гапон 23', Есып 24', 27' - Парубин 60', Рачиба 63'.

Предупреждения: Кретов 28', Сиротюк 40' - Снежко 30', Васин 38', Парубин 72', Воскобойник 77', 90+2' (удален)

16 июня динамовцы проводили свой последний выездной матч в 15-м чемпионате против 4-й команды в турнирной таблице - «Нефтяник» (Ахтырка). Стартовый состав крымчан был несколько необычным - по разным причинам в нем отсутствовали Мартынов, Якименко, Баленко, а Воскобойник и Мельник вышли лишь на замену. «Нефтяник» проводил свой последний домашний матч в текущем чемпионате, и поэтому команда наверняка хотела порадовать своих болельщиков красивой игрой и победным результатом. И это им удалось.

В первом тайме игровое и территориальное преимущество было на стороне хозяев. Динамовцы старались отвечать острыми контратаками. Уже к 7-й минуте «Нефтяник» дважды мог открыть счет, но оборона действовала без ошибок. На 14-й минуте Сергей Коврыжкин опасно пробивает штрафной. Тот же Коврыжкин в следующем моменте выдает отличный пас на Морозова, но Александр с выгодной позиции пробивает неточно. На 23-й минуте хозяева забили первый гол - игрок «Нефтяника» Гапон мастерски исполнил штрафной. Не прошло и минуты, как лучший бомбардир чемпионата Богдан Есып выходит один на один с Биланом, и хлестким ударом делает счет 2:0 в пользу хозяев. В оставшееся время первого тайма хозяева еще не раз могли увеличить счет, но динамовская оборона больше осечек не допускала.

Во втором тайме крымчанам ничего не оставалось, как идти в атаку. На 62-й минуте вышедший на замену Парубин, а на 64-й минуте Рачиба, делают счет 2:2. После этого «Нефтяник» опять перехватил инициативу, и большими силами начал атаковать. «Динамо-ИгроСервис» оборонялось практически всей командой, желая сохранить ничейный счет, но в составе хозяев есть Богдан Есып, который на 78-й минуте, пробив из-под защитника крымчан, ставит точку в матче - 3:2. Теперь подопечным Олега Луткова осталось провести один поединок. 23 июня на стадионе «Фиолент» динамовцы будут принимать вторую команду донецкого «Шахтера». Начало игры в 14:00.

пресс-служба ФК "Динамо-Игросервис"



"Динамо-Игросервис" после 33-го тура занимает 14-ое место в турнирной таблице.

Результаты 33-го тура:

Крымтеплица - Оболонь - 3:3
ЦСКА - Динамо-2 - 0:0
Сталь - Спартак И - 3:2
Шахтёр-2 - Карпаты - 0:1
Газовик-Скала - Борисфен - 1:0
Спартак С - Заря - 2:2
Подолье - ФК Бершадь - +:-
Энергетик - Гелиос - 2:0
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus