Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

7 октября 2010, 18:59
1 лига

14 тур. ПФК "Александрия" — "Титан" (Армянск) 3:0

6 октября 2010 г. Александрия (стадион «Ника»). 18:00. 2850 зрителей. +3°.

Арбитр - Сергей Скрипак (Киев).
Ассистенты арбитра: Юрий Кирьянов (Киев), Юрий Карпяк (Львов).
Делегат ФФУ - Виктор Шаленко (Харьков).

«Александрия»: Панькив, Чередниченко, Казанюк(Марынчук 69), Довгий (Кабанов 82), Иващенко, Запорожан, Шупик(Фурта 77), Гитченко, Ксенз (Мельник 74), Сидоренко, Грицук(Грибанов 64).

«Титан»: Кошелев, Светличный (Яровенко 83), Момотенко, Ишмаков, Столярчук, Субочев, Мацак, Волга (Козлов 54), Кадимян, Довжик, Шарко (Радионов 46).

Голы: Чередниченко 7, Запорожан 44, Довгий 60.
Предупреждения: Кадимян 31 – Грицук 39.

Лидеру уступили

Перед встречей с лидером первой лиги у наставников крымской команды возникли кадровые проблемы. Травмы и болезнь ряда игроков не позволили Николаю Федоренко выставить оптимальный состав на игру с "Александрией".

Тем не менее, дебют встречи прошел в равной борьбе. Но на 7-й минуте хозяева открыли счет. После подачи штрафного и рикошета от игрока "Титана" мяч парашютом опустился в район 11-ти метровой отметки, где свободный Чередниченко спокойно отправил его в угол ворот.

Быстрый гол выбил с колеи гостей и некоторое время александрийцы прочно владели игровой инициативой. На несколько очень опасных моментов у своих ворот в этот отрезок времени титановцы смогли ответить только выходом к воротам Шарко. К сожалению, молодой нападающий не смог укротить мяч и потерял хороший шанс отличится.

Постепенно крымчане успокоились и с середины первого тайма выровняли игру. Моментами "Титан" владел инициативой, провел несколько атак, больше контролировал мяч. Но перед самым свистком на перерыв снова отличились хозяева. Прерывая контратаку «Александрии», защитники гостей нарушили правила в 27-ми метрах от ворот. Удар со штрафного Запорожана вышел идеальным по силе и точности. Мяч впритирку со стойкой влетел в ворота – 2:0.

Вторую половину встречи хозяева начали с массированных атак на ворота "Титана". Несколько раз только неточность в завершении, да надежная игра Кошелева спасала ворота гостей от гола. И все-таки на 60-й минуте «Александрии» удалось забить третий гол. После подачи углового мяч пролетел через всю штрафную и, казалось, вылетел за линию ворот. Однако Довгий сумел «поймать» его и мощным ударом отправил на линию вратарской - удар пришелся в лицо защитнику «Титана» и отлетел в сетку ворот. Получив солидный перевес, хозяева провели ряд замен, имея в виду уже следующую встречу. После чего игра выровнялась, опасные моменты возникали то у одних, то у других ворот. Но так до финального свистка счет и остался неизменным.

В следующем туре, 10 октября, "Титан" играть не будет. Матч с «Черноморцем» перенесен на 10 ноября ввиду вызова четырех игроков одесситов в различные сборные. Таким образом, следующую встречу «Титан» проведет на выезде 15 октября с «Прикарпатьем» в Ивано-Франковске.

пресс-служба ФК "Титан"


Остальные результаты 14 тура:

Крымтеплица - Энергетик 1:0
Прикарпатье - Феникс-Ильичевец 1:2
Нефтяник-Укрнефть - Закарпатье 1:1
Нива - Сталь 2:1
Динамо-2 - Звезда 3:0
Буковина - Львов 0:2
Черноморец - Арсенал 1:0
Гелиос - Днестр 0:0

Турнирная таблица (крымские команды):
  1. Крымтеплица - 25 очков (14 игр)
  1. Титан - 21 (14)
  1. Феникс-Ильичевец - 11 (14)
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus