Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

10 апреля 2011, 15:32
1 лига

25 тур. "Титан" (Армянск) — "Энергетик" 0:1

9 апреля 2011 г. Красноперекопск (стадион "Химик"). 16:00. 500 зрителей. +9°.

Арбитр - Сергей Скирда (Харьков).
Ассистенты арбитра: Руслан Киселев (Сумы), Павел Касанов (Винница).
Делегат ФФУ - Виктор Денисюк (Фастов).

"Титан": Кошелев, Светличный (Климентовский 74), Шинкевич, Цапий, Мацак, Субочев (Визенок 77), Маслов, Скарлош (Яровенко 39), Довжик, Гаврась, Шарко.
Главный тренер - Николай Федоренко.

"Энергетик": Ильющенков, Слука, Лазорик, Мостовой, Данищук, Микуш, Гаврилюк (Срибный 90+5), Хорольский, Червинский, Чернов(Барчук 90+4), Яневич.
Главный тренер - Сергей Пташник.

Гол - Микуш 3.
Предупреждения: Скарлош 32, Маслов 37, Довжик 42, Светличный 72, Мацак 82 – Червинский 61.


Обе команды в этой игре рассчитывали набрать очки, прервав не совсем удачный старт этого сезона. Поэтому предполагалось, что счастье свое будут искать в атаке. И действительно, первая же атака гостей на 3-й минуте принесла им успех. Игрок «Энергетика» вошел по левому флангу атаки в штрафную крымчан и сумел выполнить передачу в центр. А там, никем не прикрытый, Микуш хладнокровно переправил мяч в угол ворот – 0:1. Такое начало заметно обескуражило хозяев и придало уверенности гостям.

Достаточно долго «Титан» не мог наладить комбинационную игру, грешил неточными передачами. А «Энергетик», сделав упор на быструю контригру, несколько раз обострял ситуацию в штрафной хозяев. На 26-й минуте после подачи углового «энергетики» вполне могли и увеличить счет. Но удар у игрока гостей вышел слабым, к тому же прямо во вратаря.

Только ближе к перерыву «Титан» немного пришел в себя и сумел создать опасный момент. Шарко имел отличный шанс поразить ворота после подачи в штрафную, но с близкого расстояния пробил выше. Все остальные атакующие действия хозяев защита «Энергетика» гасила, не давая возможности создавать голевые моменты.

Немногочисленные болельщики с нетерпением ждали вторую половину игры, надеясь на преображение «Титана». И действительно, второй тайм начался с атак хозяев. Хороший проход по краю совершил Субочев, а вот точно передать мяч своему игроку не сумел. Активные действия «Титана» стали приводить к возникновению голевых моментов. Очередной шанс отличиться упустил Шарко на 51-й минуте, не сумев замкнуть прострел в штрафную. Спустя десять минут Шинкевич бил головой после подачи штрафного буквально с нескольких метров, но в ворота не попал. А минутой позже Гаврась и вовсе с двух метров «расстреливал» вратаря, но тому удалось перевести мяч на угловой. Подачу этого углового должен был замыкать Яровенко, но не попал по летящему мимо пустых ворот мячу.

Гости, отправив значительные силы в оборону, отвечали острыми выпадами. Одна из таких контратак создала опасность уже у ворот Кошелева на 77-й минуте. Сильный удар с пределов штрафной пришелся немного выше рамки.

В последние минуты встречи хозяева со всех сил пытались спасти игру, забрасывая мяч в район штрафной площади соперника. Но защита гостей действовала без ошибок, а линия атаки крымчан очень часто ошибалась. Даже заработав несколько достаточно опасных штрафных, пользы из них извлечь и не сумели.

Счет, зафиксированный на 3-й минуте, так и остался гореть на табло до финального свистка. Очень обидное поражение и «Титан» делает еще один шаг вниз по турнирной лестнице.


Видео:


пресс-служба ФК "Титан"


Остальные результаты 25 тура:
Сталь - Крымтеплица1:0Палагнюк
Львов - Днестр1:1Чепурненко - Лобан
Звезда - Закарпатье4:0Черномаз, Батальский, Рудницкий, Луценко
Александрия - Буковина1:0Таргамадзе
Арсенал - Гелиос3:1Постолатьев, Леонов, Рыбковский - Акименко
Черноморец - Динамо-23:1Цыгырлаш, Соколенко, Тащи - Гриппа
Прикарпатье - Нива0:1Варченко


Краткая турнирная таблица:
  1. Крымтеплица - 35 очков (23 игры)
  1. Титан - 31 (25)
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus