Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

6 июня 2011, 17:59
1 лига

33 тур. "Титан" (Армянск) — "Прикарпатье" 2:0

4 июня 2011 г. Армянск (стадион «Химик»). 17:00. 1000 зрителей. +25°.

Арбитр - Алексей Драчев (Киевская область).
Ассистенты арбитра: Александр Мартыщенко (Киевская область), Владимир Пушенко (Киев).
Делегат ФФУ - Юрий Петров (Мелитополь).

"Титан": Тукач, Светличный, Федорченко (Момотенко 62), Маслов, Ковалев (Скарлош 73), Субочев, Кадимян (Солович 66), Климентовский (Шинкевич 90), Довжик, Шарко (Радионов 66), Визенок.
Главный тренер - Николай Федоренко.

"Прикарпатье": Локатырь, Гребинский, Плехтяк, Логинов, Ковалюк (Канюк 38), Герасименко, Бут, Микуляк (Барчук 90), Иванишин, Кругляк (Стоцкий 52), Сокол.
Главный тренер - Игорь Дырив.

Голы: Шарко 3, Радионов 85.
Предупреждения: Довжик 87 – Плехтяк 17, Микуляк 68, Бут 84.

Закончили сезон победой

Заключительный матч первенства «Титан» провел на тур раньше всех остальных участников. В оставшемся 34-м туре крымская команда получит 3 очка за техническую победу над снявшимся «Фениксом–Ильичевцем». Сегодняшний соперник тоже давно «решил» все свои задачи. К сожалению, «Прикарпатье» покидает первую лигу и результат последних туров никак не может повлиять на судьбу команды.

Тренерский штаб «Титана» выставил на эту встречу немного непривычный состав. Несколько игроков, до этого не часто появлявшиеся на поле, вышли с первых минут.

Хозяева сразу же взяли нити игры в свои руки. Не успел диктор объявить составы, как счет уже был открыт. Шарко на 3-й минуте, получив мяч в штрафной, сумел точно пробить мимо вратаря – 1:0. К слову, это был дебютный мяч Антона в официальных матчах за «Титан».

Воодушевленные быстрым голом, хозяева обрушили шквал атак на ворота гостей. Создав несколько выгодных моментов, армянские футболисты добиться успеха не смогли. Уверенно действовал вратарь «Прикарпатья», вытянув ряд крайне сложных ударов, несколько раз подводила точность хозяев. Гости отошли всей командой на свою половину и самоотверженно отбивались.

А в середине тайма «Прикарпатье» показало, как умеет играть и в атаке. Две острые контратаки с интервалом в две минуты вполне могли огорчить хозяев. К счастью для «Титана» оба раза завершающие удары с площади штрафной были не точны. Наверное, эти выпады гостей немного охладили атакующий пыл армянцев, и вторая половина тайма уже не была столь богатой на голевые моменты.

И в начале второго тайма «Прикарпатье» напомнило о своем атакующем потенциале. На 48-й минуте гости пробили штрафной и только чуть не успели добить парированный голкипером мяч. Впрочем, острые моменты у ворот "Титана" этим эпизодом и закончились. А вот у ворот гостей голевые моменты стали возникать регулярно. Самый выгодный из них упустил Шарко на 59-й минуте, не сумев добить мяч в ворота с двух метров, после удара Визенка. Вышедший на замену Радионов уже через минуту должен был отличиться, но не воспользовался ошибкой вратаря и не отправил мяч в пустые ворота. Казалось, что фортуна отвернулась от «Титана» в этот вечер и матч так и закончится с минимальным счетом. Но на 85-й минуте после подачи углового Евгений Радионов головой переправил мяч в ворота – 2:0.

Примечательно, что нападающий крымчан забил первый и последний голы команды в этом первенстве. А спустя две минуты мог отличиться Женя еще раз, но выход один в один с вратарем гостей реализовать не сумел.

Финальный свисток арбитра зафиксировал победу «Титана», что дало возможность крымской команде подняться по турнирной лестнице на 12-е место.


Видеообзор матча:


пресс-служба ФК "Титан"


Остальные результаты 33 тура:
Гелиос - Крымтеплица1:0Бровкин
Львов - Черноморец0:1Диденко
Звезда - Александрия1:1Скороходов - Запорожан
Сталь - Буковина4:2Гавриш, Палагнюк, Лактионов, Поступаленко - Гунчак, Мельник
Закарпатье - Динамо-21:1Бобаль - Коваль
Днестр - Нива1:0Мельник
Энергетик - Нефтяник1:1Долотко - Маринчук


Краткая турнирная таблица:
  1. Крымтеплица - 58 очков (33 игр)
  1. Титан - 41 (33)
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus