Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

5 апреля 2007, 18:12
1 лига

25 тур. «ИгроСервис» - ЦСКА 1:0. Соперник не тот. Статистика, отчет.

«ИгроСервис» - ЦСКА 1:0

5 апреля, Симферополь (стадион "Фиолент"), 16:00.

Гол: Бобаль, 42.
Предупреждения: Дзялик, 41, Марченко, 57 - Неделюк, 16, Васильев, 34, Гитченко, 54, Шупик, 60.

«ИгроСервис»: Збарах, Синенко, Черник, Тарновский, Подгайный, Дзялик, Рачиба (Мариненко, 74), Симончук (Бондарчук, 68), Марченко (Коврыжкин, 80), Бобаль, Морозов (Мельник, 59).

ЦСКА: Погорелый, Бардаченко, Васильев, Сахнюк, Шупик, Тимченко, Давыдов (Сухомлинов, 46), Неделюк, Демиденко (Матюк, 46 (Глега, 56 (Соколовский, 70))), Гитченко, Ксёнз.

Выиграли, и слава Богу. По сравнению с последним поединком, который симферопольцы проиграли на выезде «Энергетику», Олег Лутков сделал в стартовом составе всего одно изменение. Отбывший дисквалификацию за 4 предупреждения Матвей Бобаль, снова вышел в старте, заставив Мельника сесть на лавку. На трибунах расположились и лидеры команды — Владимир Мартынов и Алексей Якименко, которые не попадают в заявку уже второй матч кряду. И если отсутствие Мартынова на игре команды мало сказалось, то без Якименко крымчане очень бледно выглядят в атаке. Хотя и молодой Марченко, заменивший Якименко на позиции диспетчера, выглядит весьма прилично.

Основную ставку наставник «ИгроСервиса» сделал на оборону. Мало того, что она практически полностью изменилась по сравнению с провальными домашними матчами, так еще и Синенко исполнял функции либеро. Хотя игра с последним защитником уже уходит в небытие, симферопольцам она принесла результат. В отчетном поединке команда практически не допустила фатальных ошибок в обороне, да и за два матча в ворота Збараха был забит всего один гол.

В атаку же «ИгроСервис» ходил редко. Но свой гол все-таки забил. Он, в итоге, и оказался победным. На 42-й минуте Матвей Бобаль воспользовался передачей Марченко, ворвался в штрафную, обыграл защитника и отличным ударом поразил ворота ЦСКА.

Киевляне, поддерживаемые внушительным количеством болельщиков, оружия не сложили, однако за оставшееся время сумели создать лишь парочку опасных моментов, которые могли закончиться голом, однако великолепная игра Николая Збараха не позволила им сделать этого.

Симферопольцы в основном оборонялись, но и в контратаки бегать не забывали. Одна из них могла завершиться на 76-й минуте вторым голом Бобаля, однако Матвей зафинтился в штрафной площади гостей и упустил момент для результативного удара.

Минимальная победа оставила команду Олега Луткова на 11 месте в турнирной таблице. Никаких выводов пока делать не будем — соперник не тот, а посмотрим, как команда сыграет с более сильными оппонентами. Там-то все и станет на свои места.

Василий АНДРОННИКОВ



Остальные результаты 25-го тура:

Крымтеплица - Десна - 1:0
Нефтяник - Оболонь - 0:1
Динамо-2 - Закарпатье - 0:2
ФК Львов - Волынь - 0:2
Подолье - Днепр - 0:2
Сталь - МФК Николаев - 0:0
Гелиос - Борисфен - +:-
Энергетик - ПФК Александрия - 0:0

ФК "ИгроСервис" после 25-ти туров занимает 11-е место.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus