Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

14 января 2008, 20:00
Межсезонье

Спарринг. "Таврия" - "Феникс-Ильичевец" 1:1

В понедельник, 14 января, в Алуште в рамках втягивающего сбора "Таврии" потенциальные новички симферопольской команды провели очередной спарринг. Игра с "Фениксом-Ильичевцем" из села Калинина Красногвардейского района завершилась вничью – 1:1.

Таврийцы открыли счет на последней минуте первого тайма – отличился 25-летний защитник Евгений Лозинский, в последнее время выступавший в составе "Оболони". Калининцы отыгрались на 75-й минуте – мяч забил экс-форвард ФК "ИгроСервис" Евгений Радионов.

Сразу по окончании матча расположение "Таврии" покинули находившиеся на просмотре вратари Дмитрий Бабенко ("Закарпатье") и Леонид Мусин ("Динамо", Киев), а также французский защитник Жоель Кики ("Белашица", Болгария). К услугам этих исполнителей тренерский штаб симферопольской команды решил не прибегать. А вот с Андрюсом Йокшасом был продлен контракт, который у него заканчивался в феврале этого года.

15 января "Таврия" проведет спарринг с узбекским "Курувчи".

пресс-служба СК "Таврия"


Евгений Лозинский

Родился 7 февраля 1982 года во Львове.
Рост - 190. Вес - 82.
Амплуа - Защитник.
Гражданство - Украина.
Семейное положение - женат.
Евгений Лозинский - один из самых талантливых воспитанников киевского «Динамо» начала этого века и один из многих молодых талантов, не востребованных воспитавшим их клубом. Его высоко ценил Валерий Васильевич Лобановский. Именно о нем Вячеслав Грозный сказал: «Запомните это имя. Без сомнения, он будет играть в сборной Украины». В своем роде это уникальный футболист, ведь он сделал, казалось бы, невозможное – вернулся в большой футбол после трех операций и двух с половиной лет лечения и полной неопределенности. Он – редкое сочетание физической мощи, элегантной работы с мячом и недюжинного игрового интеллекта.
Ранее выступал за: "Динамо" (Киев), "Закарпатье" (Ужгород), "Металлург" (Запорожье), "Оболонь" (Киев).
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus